На данном этапе да интересует имено Северск
Тираакт?
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
[/COLOR]Руслан привет
Сегодня был в фуд-сити, стоИт малюсенький прилавочек с е.с., мод старой модели + клиторомайзер от иннокин вроде, точно не помню, но ЦЕНА... Прим 4 или 5 тысяч! Тут на колхоз не насобираешь за ацтиками 50 по 2200
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Здаров. Да че в Северске, вяло там с этим. Слышал что есть там частное лицо, шевелит вроде маленько.
![]()
да место там на мечается бесплатное хотим с товарищем ту идею окоторой с тобой разговаривали воплатить там
а вот кто там поляну шевелитУ[c.v.k.]там "офис"![]()
Ну скажу откровенно, за время моего парения (около полугода) ни разу не нужно было срочно бежать в ларек за жидкарем. Возможно тема магаза актуальна для школотунов, начинающих у кого загорелось... Не более того, в последующем запасы таковы, что думаешь не продать ли мне чего гораздо чаще чем а не сходить ли мне за жидкарем))) т.к. Жидкаря запас суровый, все остальное почта/фастех/форум![]()
надо на гласность выходить а то я по интернету поманиторил у них только егошками торгуютТсссс.... он там негласно, шифруется)![]()
зря ты так думаешь многие хотят сейчас и неждать и готовы платитьНу скажу откровенно, за время моего парения (около полугода) ни разу не нужно было срочно бежать в ларек за жидкарем. Возможно тема магаза актуальна для школотунов, начинающих у кого загорелось... Не более того, в последующем запасы таковы, что думаешь не продать ли мне чего гораздо чаще чем а не сходить ли мне за жидкарем))) т.к. Жидкаря запас суровый, все остальное почта/фастех/форум
) это не москва. Тут люди терпеливее![]()
егошка это двигатель парительного бизнесаНа самом деле обороты на егошках куда больше. Бизнес более рентабельный
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
да и здесь хватает пока людей и надо не забывать здесь студенчиский город и контингент постояно обновляется) это не москва. Тут люди терпеливее![]()
malik01В es70.ru обратись-наверняка есть оптовый прайс...
Айс колд 5/5 аж губы от айса сводит![]()
я сейчас кокраз этим и занимаюсь интересуюсь ценами сматрю где лучше и дешевлеmalik01В es70.ru обратись-наверняка есть оптовый прайс...