г. Томск, ул. Герцена 45, оф. 01
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
на сайте Изготовление батареи для электровелосипедов из Li-ION и LiFePO4 элементов. Комплекты электромоторов для велосипедов и аксессуаров - Li-Force есть фото здания, офис находится в цокольном этаже
Лото халявно-жижное http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=62329
Видел где то один из многочисленных способов, обезопасить акки, тупо шприц, не помню какой кубатуры, но подходит четко.
![]()
Sergy, эх, жаль опоздал )
Последний раз редактировалось Vander; 26.05.2015 в 19:50.
Бодрого утра, любители вкусного пара!
На следующую неделю намечен приезд першего юса колхоза. Мне понадобятся пузырьки по 100. Может кто подскажет где лежат, меня ждут. Помнится, одного из товарищей радовала Малина такими пузырьками.
Малина, если читаешь, отзовись, приеду, буду улыбаться, заберу ненужные вам пузырьки.
А может коннект в пятницу(субботу)?
Я свою тару привезу. Как раз новая банка 100мл. имеется.
У тех бутылок, о коих вы говорите, любезнейший, имеет место быть вылетание пипочки из бутылочки и неистово все может пролиться. Я так однажды решил заправить бак, залил на столе все, ноут, телефон, штанцы. Обидно будет пролить заморскую жидкость. Так что приходите со своей тарой
![]()
hattab666, те которые я у тебя взял, таких зехеров не выкидывали, но буду осторожен с ними.