Последний раз редактировалось Sergy; 09.05.2015 в 18:54.
Нет это от камрада из Мск
Тему создавал специально для покупки
Вышло дешевле чем у него даже 1400 за связку
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Серега красиво написал)
Я тоже ответил но хуже
Sergy, Rodomir, спасибо за ответы.
Вроде всё есть и всё устраивает. На работу - откормленная Зина с Оригеном. На выход-погулять - Баква с самоточеной трубой под 18650 с тем же Оригеном. Если Ориген закапризничает, Тайфун готовый лежит. На "по-баловаться" Ахиллес лежит. И ещё пара атомайзеров вскоре должна придти. Но иногда как "нападёт не-понятно-что"... Хочется какую-то офигенно красивую практичную и удобную связку. Симпл хорош, красив, гладок и блестящ! Но, как выясняется, - не всякий...
Поэтому, на случай, когда "хочу" пересилит "а нафига", хотелось бы знать, какой же всё же самый-самый?
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 09.05.2015 в 21:14.

А я вот лежу пьяный от своего самогона, сытый от своего шашлыка на своей даче и доволен от своей магмы с намоткой 0,4ома на 2 спирали с зеленым чаем от экзотика... Я все сказал
Натапано
спойлер

Только вернулся домой. Как бы я хотел тоже поваляться, чтобы в животике плескался шашлычок в самогончике.

Всем привет друзья !![]()
Редиска Привет
Привет, Томск
отправлено с ведерка, используя taptallk

турчик, она, как и многие прем. жижи хорошо разбавляется, при желании можно и на неделю растянуть. А если учесть, что все жижи надоедают через день-два-три, то один пузырек может жить около месяца![]()

Но отведать желательно каждому домашнему продюсеру самозамеса, дабы знать к чему стремиться.