У карт есть одна плохая черта: valid thru. И еще одна: более сложный путь предъявления претензий по операции. А с рисовыми мордами нужно держать ухо востро и не думать "со мной такого точно не случится".
Сообщение от [c.v.k.
![]()
Всем привет !
Ребята , подскажите что делать . У меня мех током бьётся![]()
Последний раз редактировалось Редиска; 08.05.2015 в 20:56.
[c.v.k.] Он при нажатии кнопки бьётся
Редиска, где-то короткое есть, других причин быть не может.
У тебя коил не касается базы случайно?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Хотя...
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
А что за мех? И как понимаю сабтанк у тебя, но с какой базой? Обслужка?
Редиска,
бывали подобные ситуации на различных мехах. Причина одна-ток идет по цепи, самой короткой для него, иногда, в случаях когда бьется током, он идет по пути меньшего сопротивления, например, в месте премыкания корпуса кнопки с корпусом меха. Ситуация обостряется с понижением сопротивления спирали-бОльший ток.
Совет один -тщательно чистим все резьбы меха и все контактные поверхности "правильной токопередающей цепи". Средства: ластик, WD-40, спирт, зубочистки, ухопалки и пр. Так же следует обратить внимание и исключить контакты "неверных цепей" токопередачи
Всем привет
Вот так вот теперь стала выглядеть моя орхидея
И на подставочка под баки
![]()
pupuass Нет , не касается . У меня Немезис и мутация .
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Sergy У меня на мутации намотка 0.19 . Резьбы и мех чищу раз в 2 недели . Смазываю смазкой WD-40 .
P.s. Пахнет ужасно
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Tim223 Красивый Верт![]()
Можно в катер переделать![]()
Редиска, именно на одном из клонов немезиса была подобная ситуация. В частности, юбка кнопки касалась трубы меха, при контакте, вплоть до иксры, било током, иногда))) но все же малоприятно. Итого - место сопряжения невернопередающих контакт поверхностей завалил дремелем, места нужных контактов зашлифовал, резьбу нижнего стакана меха и латунной шайбы кнопки хорошенько почистил. Итог: больше такая х'ня не повторялась. Болезнь Сия на немезиде обусловлена зазором между штоком кнопки и латунной шайбой кнопки. Чем больше этот зазор, тем больше риск быть пораженным током. Не скажу, что при этом чувствуешь именно "удар током", скорее лёгкий ожег.
Последний раз редактировалось Sergy; 08.05.2015 в 23:09.
Tim223
Привет Томск!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24 привет![]()
mirr24, привеет![]()