hattab666, опять что то мыл?
Много что жду, но в этой именно, симплодеринджер и по мелочи, пинцет с керам.концами, я уж хз как он называется
![]()
Да, я уже протестировал эту связку. По мне, конструкция симпла идеальна и соответствует моим предпочтениям, минималистично, просто, надежно
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
скоро еще симпл медный приедет, буду практиковаться в украшательстве патиной, ну и дрибка медная тоже
Имхану раз спросил. Если клоны, то симпл, если оригиналы, то один х симпл карочТамерлан прикольный, но уступает по качеству и конструктиву, по кнопке, коннектор... И до кучи титан этот царапается сильно.
![]()
Stalk я не призываю бросить все и стрельнуть до почтового отделенияподелился замеченным о работе ПР и отдельно упомянуть, что трекается с задержкой с сутки прим
я вот тоже, сижу и жду завтра с неистовым не терпением, как в детстве ждали НГ и ДР. ну чтож, тем слаще будет встреча
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
обламывает только один факт, что перед употреблением, мыть, кипятить приходится![]()