MAR_IN, с меня штаны летом сваливаться будут. Сколько она в снаряженном состоянии весит?
MAR_IN, с меня штаны летом сваливаться будут. Сколько она в снаряженном состоянии весит?
С одним акком не больше мини "Вари"даже меньше-перепроверилСообщение от [c.v.k.
![]()
Две мини"Вари" или три 18650 аккаСообщение от [c.v.k.
![]()
Вмешаюсь....Стратум+ , как вариант, маленький , легкий , "жгучий"
---------- Сообщение отправлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
По моему еще не поздно вписаться http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57394.html
стратум только в ипотеку если
а вот на этой плате сделать что-то под себя, весьма интересная затея.
хотя, если что то делать "под себя", по своему ескизу у специалиста, будет не дешево, своими силами, нужно много времени, инструмент и один фиг деньги, а самое главное, желание. яб наверно не заморачивался
Последний раз редактировалось hattab666; 07.05.2015 в 09:07.
не уверен что черри вместит в себя плату до-кучи. но кое какие мысли на этот мод у меня в голове крутятся. а на дер.бокс я надежд не возлогаю вовсе. не практичный материал, слышал как с штучных модов за 15к отваливаются уголки-кусочки, а китай подавно
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
не уверен что черри вместит в себя плату до-кучи. но кое какие мысли на этот мод у меня в голове крутятся. а на дер.бокс я надежд не возлогаю вовсе. не практичный материал, слышал как с штучных модов за 15к отваливаются уголки-кусочки, а китай подавно
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Согласен с нашим общим товарищем, "рабство вещей". А ведь так оно и есть, чем я больше внутренне не соглашался с этим фактом, тем сильнее заблуждался.
Вот и палка с концами возникает, аскетизм-транжирство
![]()
Таки приехало моё чудо-юдо.
спойлер
Тож заказик оформил, всякого набрал и яйпалку 50w, орхидею 4ку. вот и тудаж первую свою дрипку, Магму.
Кто чего скажет за магму, хороша? )
SergyDerringer(clone) дашь попробовать?
Привет Томск!
В общем нужна недорогая связка. Рассмотрю варианты. Можно егошку с клириком, можно что-нибудь другое. Товарища надо пересадить на электронки.
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
И так, пришла фаст посылка. Разговор пойдет о деринджере, симпле.
Попробовав у Sergy эту связку, мне понравилось все. Собрав свой подобный сетап, понял что делали их в разных "фабриках". У моего меха, обвальцованы (скруглёнными верхними краями) края, из-за этого уже нет той отличительной черты, визуальной монолитности. Кнопки разные, у Сереги она магнитная, мой на пружине. В моем случае, кнопка чуть-чуть выпирает из корпуса, т.е. ставим мех на стол и он стоИт на кнопке! Но это оказалось не так страшно, в связи с тем что пружина упругая, но в меру. Но хотя бы коннектор у него не впресован, такие симплы на ФТ есть.
Дрипка. То-же отличается от Серегиной, и снова не в лучшую сторону. Чуть более выше стоит дрип тип, мелочь, но факт, с приземистым видом красивше было. Оринги на дрипке кажись не достаточно толстые что ли, топ кап и кольцо держаться слабовато, нужно подбирать другие. Но нет зуда без добра, винты хоть крестовые.
Кнопку разобрал, натер карандашом, стала ласковее.
Но, при всём этом, и мехмод, и дрипулька хороши. Тем более когда понимаешь, что не таких уж денег это стоит, что бы рыдать и биться в истерике️
Хана-намити всем кароч
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Все это не омрачило меня, потому что со мной вновь старый добрый вкусный густой сабтанк на стике50, хороший мех на вкусной дрипке и новые аромки от Гендоса
![]()
hattab666, в моем тоже пружина. При выборе на фасте искал именно 1:1 может потому так и вышло. Деррингер тоже в пластиковой коробке понравился, но не решился. 1:1 таки держат марку.
Есть на фасте и более дешевые версии разных клонов, но выбирать уже труднее.