mirr24 Хахахаааа , мне тоже страшно было , а потом 3 часа в шоке и всё
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Rodomir зачем тебе столько дриптипов ?![]()
![]()
mirr24 Хахахаааа , мне тоже страшно было , а потом 3 часа в шоке и всё
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Rodomir зачем тебе столько дриптипов ?![]()
![]()
Rodomir Круто ) А ты где такие колечки взял ?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Кстатей , никому не нужен Немезис ? В отс .
Rodomir Блин , надо было заказатькак раз только что там Симпл заказал
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Rodomir Можешь ссылку кинуть на эти кольца , а то никак найти не могу![]()
кольца не проблема, напомни как нибудь, дам парочку
hattab666 Sergy Спасибо![]()
Примерно 20к просто за девайсы, стоимость расходников мне лень прикидыватьну и в ближайшее время еще рубля 3 уйдет, точно!
Нам как раз приехал! Он клевый
У меня их тоже пакет, если что
С добрым утром, Томск!
отправлено с ведра, используя taptallk
нет... бывают и транжирнее... учитывая что у меня еще паравоз вистит на оплату...
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
ради спортивного принципа все траты в экселе считаю... сейчас потрачено с 03.01.2015г. 28633 рупии.
ЗЫ: экзотика аром на пару ведер жидкаря накупил... вот это самое глупое что можно было сделать. Сейчас сижу в основном на Jekka70 spacemix'ах. На 4 рубля жижи хватает примерно на 6 месяцев, судя по расходу. Если парить только когда тяга к никотину реально подступает а не для того что бы просто попарить, хватит на пару лет этой жидкости... к слову это по себестоимости 5 недель курения моего парламента.
ЗЫ2: реально спокойно перебрался с аналога на E-cig. В первое время много уходит на стартовый комплект. ББ, ОА, батарейки, зарядки, ваты, отверточки, пинцетики, кантал, ремкомплекты и т.д. В последующем трат нет никаких в принципе. Только вот выкупить бы своего паравоза, да к нему коробку с расходниками, и до поломки одного из девайсов в принципе затрат больше не будет.
ЗЫ3: Ребята а кто байку пробовал? вообще норм штуковина или не стоит своих денег?
Последний раз редактировалось Stratosphere; 26.04.2015 в 08:01.
Я тут сижу, и думаю, что со мной будет, если я что нибудь из них в ориген закапаю.. Они ж ядреные!
Кстати не согласен с тобой:стартовый комплект после егошки, это, как правило, простенький вв либо мех и какой нибудь простой и недорогой бачек. Основыные расходы у меня начались лишь когда я познакомился с mirr24 и подержал в руках колибри! Тяга к прекрасному проснулась![]()
ну я другой дорогой шел.
Сосед купил китайский EVOD, я попробовал почему за 200-300 р. не купить. Как только осознал что не курю (а это день второй третий курения егошки) заказал у тигры сигелей и к4 от табекко. вот собственно и весь сказ. Благо инфы навалом (кроме сигелей мини) в инете было.
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
а ты на кайфуне4 их парил? они же под него деланные, ведь не взирая на всякие бравурные выкрикивания вкус у него (у к4) придушен явно относительно паравоза и байки, еще как я понимаю акву2 хвалят. Даже по сравнению с ЕВОДом китайским )) Потому и ядерные на других девайсах.
Я SpaceMix'ы 1:15 разбавляю для нектара, получается отлично.
[c.v.k.] пожалуй воспользуюсь советом
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Забавно смотрится, однакоспойлер
отправлено с ведерка, используя taptallk
Последний раз редактировалось voron1995; 26.04.2015 в 09:18.
voron1995
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:20 ----------
Ребята , посоветуйте миксы от Jekka 70 )
Редиска мне пока больше всего black hole понравилась![]()
удивительное дело но при первом заказе больше всего понравилась супернова v0, а потом не очень при втором v2.
фиг знает самовнушение с версиями, закупоривание рецепторов или еще какие потусторонние дела
Все спейсмиксы имеют право на жизнь ИМХО. the thing нравится. но одно пойми все это фломастеры. И вкусовые ощущения и нравы у всех разные.
Есть у него еще и островная версия миксов табачных. Это алкотабачки. Если честно прям не зацепили до потери пульса в отличии от спейсмиксов...
По факту нужно все по маленькой купить и самому попробовать чтоп потом не плеваться ))
voron1995, кипячение не вариант, только внешний вид попортился