voron1995одно отверстие, меньше пара, больше вкуса. Но затяжка не комфортная, для калифорн слишком туго, для классической сигаретной слишком свободно.

voron1995одно отверстие, меньше пара, больше вкуса. Но затяжка не комфортная, для калифорн слишком туго, для классической сигаретной слишком свободно.
voron1995 Илюха, ты это, школьникам если че продавай только ДЕКАНГ 36мг и койлы мотай на 0.01 что бы егохи не тянули
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
турчик там можно настроить только часть одного отверстия, типа половину или треть дырочки))

турчикда не тот это бак ребзя, что бы его как свистульку тянуть, калифорния онли. а вот по кол-ву никотина, Артур, лучше не груби

ну я на карабоне сижу, сигелей мини 30 Ватт. Его потолок даже не видно горло тх трзает и на 8 честных Ваттах. Спасибо Игорю Тигре за него, даже о замене не подумываю. Никаких нареканий к девайсу. Опасение вызывает лишь на случай поломки... Но! Если ближайшее время альтернатива никакая не появится закажу себе еще один сигелей такой же. А 100 Ваттный даже не могу представить для какой надобности мнеТ.к. однажды 24 ватта влупив чуть не погиб от передоза ))) 18 мг никотина и пипец достаточно )) парить стараюсь 12 мг. А мехмоды боюсь какие-то они не управляемые
![]()
Ты просто не пробовал мех наверно.
Но ББ один йух форева
![]()

Субботник
![]()
hattab666 я тут арктик поюзал немного
Затяг не слишком калифорнийский, туговат. Зато вкус передает на отличноаццки много манго на вапоровской жиже
Ток хреново, когда испаритель хлюпает и плюет тебе в рот кипящей жижей:/
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Последний раз редактировалось voron1995; 25.04.2015 в 20:37.
вся ветвь сегодня в космосе?