Барибала я не попробовал, а остальные очень даже парибельны
Не резкие, что и порадовало
Кстати сижу и парю на магме sf usa pink ice! Не могу понять, нравится или нет, но аромка определенно стоящая! Надо ее развести раза в два, тогда должна вкатить!да,капал 6/5
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Не зря я хвалил лёд
Отправлено с поломанной, старой егошки
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Я в blue ice добавил одну каплю ананаса екзотика на тайфуновский бак, вкусно-свежо получилось
Так же в синий лед капал лайм, не дурно получается
Нет проблем! Кину в сумку лайм
Дело было вечером, делать было нечего...
Решил я из старого Тетриса сделать чё путёвое. Для начала померил отверстия подачи воздуха, т.к. клириковская тяга ни фига не устраивает. Хотелось, что было хотя бы как на Тайфуне. Выяснилось, что отверстие в центральном пине достаточной величины ф1.7мм - 2.3кв.мм, а три отверстия в базе в сумме дают не больше 0.75кв.мм. Взял сверло 1.6мм и рассверлил одно из отверстий в базе:
спойлер
Решил попробовать сделать вертикальную намотку (опять же, для лучшей тяги). Намотал на сверло 1.6мм 9 витков 0.3 кантата и установил:
спойлер
получилось 1.4Ома. Думаю следующий раз на пару витков меньше сделать.
Уложил япона-вату:
спойлер
Смочил, заправил, собрал и дунул...
Я вам скажу, дорогие товарищи, - это супер!!!
Тяга как на Тайфуне, может даже чуть легче. Протечек нет. Накурка АбАлденная!!!
P.S.: Хотел в профильную тему выложить, да не нашёл таковой... Думаю, и вам, дорогие земляки, будет интересно))
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Ну вот, - не успел похвалиться, жена отжала себе, чтобы вкусняшки на нулёвке парить)))
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 21.03.2015 в 20:40.
BukTOpcc215 на главной, раздел тех.часть вроде, туда кинь, может кому и пригодиться![]()
hattab666, Руслан, прости, - нет возможности до терминала добраться, чтоб 60 руб. перечислить. На днях постараюсь...
BukTOpcc215 ни за что!!!шутка
не парься, при встрече отдашь![]()
Блин, посмотрел щас тему про деревомод..Посмотрел цены на фрезерный с чпу..
жаба вскочила по боевой тревоге.
![]()
hattab666, спасибо!
А темку в разделе "Атомайзеры" я всё же создал)))
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
А зачем тебе с ЧПУ? Ты полномасштабное производство открываешь?
У меня тоже кой-какие идеи есть. Возьмёшь на работу в отдел разработок?
Да тут идей-то. Витала в воздухе сувенирка. Просто сейчас открыл тему Плата Starplat и вот как-то подзагорелся. А станок хотел по дереву, пластику и мягкому металлу, если к наборам соотносить, то это mini и a4.
Если взлетит - можно мелкосерийное производство открытьСообщение от [c.v.k.
![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Не. Жаба ругается.Сообщение от [c.v.k.