Орхидею я купил сегодня у уважаемого malik01. Купил LG HE2 в лифорсе. А вот мех ещё не выбрал.![]()
Я медведей получил! Сейчас на скорую руку перемотаю ориген под вату, и тестить начну
Ток они мне прислали две kodiak, и забыли baribal
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Колибри 18650 , латунная кнопка , состояние на 4+, лежит без дела , ₽ 3200
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Привет Томск !
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Есть еще немезис от радуги , состояние 4+ , лежит без дела , ₽ 1200
К сожалению нету , была мысля в запас купить , но перешел на "коробки"
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Я его (немезис) берег как запасной парашют, работает как автомат Калашникова , безотказно ( изредка протирал спиртягой)., а тут "финансовая пропасть"
, по не многу распродаюсь.
Я! Я продаю мех69 клон 700 рублей
Добрый вечер Томск.
Таки купил NСR18650BD 3200 махов. Сотрудник лифорса сказал, что он вообще с другой химией чем NСR18650B, и у него реально номральыне полновесные 10А, они их тестировали. А то что я тогда взял, да, действительно они не самые выскотоковые. Вообщем думаю для тех кто не на высоких ваттах парит NСR18650BD может подойти. Ну а сейчас буду свой новый тестить) Дай бог..).