Пасссс....я спатьСообщение от [c.v.k.
![]()
Пасссс....я спатьСообщение от [c.v.k.
![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Он не умирает сразу, просто работает не так как я ожидал. сейчас у него на стике 1-2 деления (постоит немного деление восстанавливает). родной акк сейчас бы палки 3-4 сто% показывал бы.
Вообщем я почитал интеренты и форум, все скорей всего именно так как я предполагал, электроника стика останваливается допустим на 3.2в, а акк можно уверенно до 3 а то и 2.5в разряжать, и по итогу у меня еще махов 900 в батарее остается когда стик грит, что все кончилось.
Вот такой, например. До 6.5А, для АйСтика должно хватить. Но есть один нюанс - его надо заряжать до 4.35В иначе ёмкость будет чуть меньше чем заявленные 3000 мАч и время жизни (количество циклов заряд-разряд) сильно УВЕЛИЧИТСЯ...
Если поГуглить, то находятся графики с достаточно прямолинейной разрядной кривой. АйСтик - жёсткий импульсник, такой же как и легендарный Вамо, так что просадок, как таковых, у него быть не должно. Вопрос состоит в том, на каком напряжении аккумулятора чип АйСтика перестаёт работать и сравнить с разрядной кривой, будет ли прямолинейный участок выше этого показания или ниже.
Как-то так...
Так именно потому, что импульсник, в импульсе берет с акка столько, что тот бедный совсем страдать начинает, от чего и просаживается, электроника конечно в итоге возьмет свое с акка, но акку (не высоктоковому) от этого совсем не сладко становится.
Вот что нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41...ml#post4185766 все очень логично написано, исходя из того поста, а парю я на большей мощности что автор (он парит на 10ти стиковских ваттах), мне батарейка так где-то в 15А нужна чтоб тянула и не чихала т.е. не платила за мощность излишней растратой заряда.
Эх, походу вот мой выбор Samsung INR18650-25R - Li-Force хотя яб взял за цену he2 с меньшим током но большим махом). А то поулчается либо вот тебе10-11А либо сразу 30-35А)
zoomcha кароч, жена у меня парит на 10W максимум. я на втором стике парю на 15W, вывод когда второй буду переделывать, нужно зафигачить высокотоковую батарейку.
hattab666 Получается так, можно конечно не самую злую по высокотоковости, но не меньше 15А. И вот тут вопрос, какая модель имеет например 15-20А с максимально возможной емкостью? ты какую батарею воткнул?
з.ы. вообщем получается такая теория подтвержденная платным обучением) и ведь этот панас мой без защиты, его в фонарик нельзя выткать).
zoomcha мне втц сони едут, его и поставлю мб, хотя скорее всего куплю лыжу не2 и все. я за махами не гонюсь)) в любой момент подзарадяться есть возможность, дома ноут, в машине прикуриватель или мафон, ну и на крайняк пауербанк всегда с собой![]()
Есть в том письме правда, но тогда мне не понятно, почему у меня при 18 вт парения на этой батарейке её хватает больше, чем не4. Предлагаю очень простой эксперимент, для которого нам нужен твой как, ну или такой же, и желание уважаемой sib_70, в чей стик (и вот где нужна пайка не к батарее, а съемность) вставим испытуемого
Приветы!
Drue, есть интересное предложение поковырять мою звуковую (немного оптимизировать паяльником). Есть желание? Потребуется наличие стенда с материнкой имеющей слот PCI 1x
К сожалению, я электрик, не электроник.
У меня в закромах где-то есть Diamond Monster Sound MX300
При чём тут моя жена? Однако здравствуйте
Отправлено с моего IPV mini используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Кароче сдается мне что товарищ акк гумно купил или слишком много ждет от маленького айстика...
Отправлено с моего IPV mini используя Tapatalk
Ну ведь стик у неё, поэтому к ней и обращаться подумал
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Там скорее всего ток максимальный 5,9 а, плюсуем питание шим-контроллера, вот и получаем характеристики выше номинальных
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Руслан, а ты говоришь, не понимаю зачем съемный как)
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Акк)) нувы поняли)
с 11000 сообщение нашу ветку![]()