Камрады, кто может, помогите мне реанимировать Ахиллес, если это возможно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t53444.html
kriogenВозможно, к Серёге ,в теме отписался..Хотя и сам справишься ..
Теперь у меня табачек валом, устрою вечером дегустацию. Спасибо Sergy️
Отправлено с iPhone используя Tapatalk
Ок!
Очень удобно и трафик экономит
Одну по крайней мере я для себя открыл, вирджиния от экзотик
Да лан.. Дай попонтуюсь че
Сообщение от [c.v.k.
![]()
Привет, Томск!
Вахта кончилась, завтра домой.![]()
Пролётом буду в одном из двух аэропортов Красноярска, а потом на шайтан-телеге до Томска.
Варя с кайфуном показали себя как и полагается варе с кайфуном.
Приучил несколько коллег к "трубке мира".Но каким путём..
1. Как только тут электронную сигарету не называли. В основном всё сводилось к вибрационно-фаллоимитационной теме и что не тем концом я её использую и не в то отверстие.
2. Когда вату менял, удивлялись что её ещё и разбирать нужно.
3. Удивлялись что так дорого её купить(я называл сумму в 6кр).
4. А когда спираль перематывал, это вообще северный пушной зверёк был как удивлялись, что на неё столько времени уделять приходится.
Курил на протяжении вахты электронную сигарету как основную, когда аккум кончался, и обычной не брезговал, но это редко, хоть и беее.
Итог. Выпито примерно по 60-70 мл жижи(брал флакон 18мг и флакон нулевки). Перемотано четыре спирали(одна - приподнимал над воздуховодом, одна от нечего делать, две - когда плюсовой болт сопливил, сначала затянул посильней - не было контакта, потом сделал из бирки прокладку для болта, чтобы не сильно утапливался). Перепробованы все ароматизаторы, которые были в наличии. Выяснено, что когда куришь обычные сигареты, начинается изжога мощная. Хочется новых ощущений. По приезду попробую новые аромки.. подобью финансы и может быть решусь на покупку стика(многоваттного) или мехмода и дрипки.
DrueЗаезжай покажу дрипку новую с Ай-стиком
Drue хомяк решит, что ему хочется
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
в очередной раз попробовал оригена, теперь твердо понял, что хочу себе это.
MAR_IN Не откажусьКогда поеду за аромками, заскочу к тебе.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
А встречу следующую не намечали?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
А встречу следующую не намечали?![]()
Вроде нет еще, но никогда не поздно предложить![]()