техника под торговой маркой DEXP только для вашей сети производится? ей можно доверять?
оффтопик: телик купил другого производителя
техника под торговой маркой DEXP только для вашей сети производится? ей можно доверять?
оффтопик: телик купил другого производителя
Дексп владивостокская контора. Мы как их представители (да и не только мы). Фирма широкого профиля,выпускает практически все,начиная от чайников-утюгов заканчивая сложной техникой типа телевизоров. В принципе,качество на уровне,ребята стараются держать,нежели другие (типа супры,мистери и прочих). Доверять можно,но лучше всегда проверять (т.е вскрыть коробку в магазине,и осмотреть все на предмет сборки,царапок и мелочей). Никто не застрахован от брака (был случай бракованного макбука который к нам приехал).
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
Жижку лью в Smok TFV4
Подмотал нитку под о-ринг на крышке ,пока бак допариваю без предгариков
Хорошо бы если в этом причина была.
alexey1960 Вату по рекомендациям гуглаи хвостами укладывал и чтобы немного касались площадки (на 4 так рекомендуют).
Из брендов телевизоров последнее время Philips тоже тот еще каках стал выпускать ,вид конфетка а вот остальное...
дочке в марте смарт Дексп брал - нареканий нет до сих пор, а вот телик - поостерегся, хоть и цена вкусная
Жижку лью в Smok TFV4
ИгорьТомск спасибо за консультацию, приму к сведению
Пфи. Texet tb-436, прожил два месяца, сначала Кнопки перелистывания перестали работать, потом экран. Потом планшет (уж не помню какой именно), потом (!!!) Koss porta pro, у которых за неделю перестал работать наушник, при чем провод был цел, а динамик нет
Короч слава Одину, что они мехмоды не продают, иначе б все ИГИЛовцы остались довольны) но не для этого мы здесь с вами собрались
Предзаказ на купур закончился, начинают отправлять
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Колхоз на REDS, я правильно понимаю что томичам потом топикстартер счет за доставку выставит? т.е. в заказе адрес не писать? а просто пометить что Томск?
спойлер
Я так и писал. Томск миниколхоз. А тс прикрепляет нас к мирр24
Желающим приобщиться к миру плетеных проволок, просьба определиться с выбором. В Томск один фиг пойдёт посылка, так что джоньтесь желающие.