Последний раз редактировалось турчик; 07.11.2015 в 21:25.
Дак нет же, пока м2 мини, на мой взгляд, самое адекватное по цене из более менее путних по качеству и функционалу. Ежели яблодизайн не смущает, стоит присмотреться.
Не. Я не рассматриваю просто топовые характеристики а совокупность функционала, цены и эргономики. В наше время большинству людей экран в 5 дюймов не удобен, зачастую потому, среднестатистических размеров лапа человека не способна справляться "в одинокого", а телефон, я считаю, должно быть удобно пользовать одной рукой. Не каждый производитель это учитывает, экономит. Уж я то знаю разницу в миллиметрах, намучился с выбором. Сегодня знаю что искать и как, но для себя. Мои предпочтения и нужды не есть маяк для каждого. В твоей лапке и 3*18650, думаю, будут впоруда и ван плюс ван)
А xiaomi зря не интересен, ничем не хуже мейзу, с более известной оболочкой. Посмотри что они выпускают и поймёшь. Я папе своему когда то покупал в подарок "красный рис", до сих пор не убил.
Последний раз редактировалось Sergy; 07.11.2015 в 21:51.
ко мне doogee x5 едет
Привет всем.
Турчик по твоему вопросу. Неделю назад взял мейзу м2 ноте. Доволен как слон. Сейчас с него пишу (даже вроде без промахов). Сегодня вылетаю, утром буду дома, можно стыкануться, глянешь его в живую, да и жижку попробуешь. Но вешь классная. Причем взял в московском интернет магазине почти по тойже цене что и на али ("переплата" 400р), зато повертел попробовал. И ещё у него интернациональная прошивка (походу сам продавец пошаманил). Так что если что звони, пиши.
спойлер
Еду в аэропорт. Урааааа. Наконецто родимый дом. Мои не знают что я завтра с утра приеду (сюрприз))).
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
По москве цены достаточно дорогие. Только в одном месте нашел за 9980р
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Причем они и пересылку делают вроде как
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Если надо могу ссыль в личку кинуть
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Не дождался ответа, кинул в личку
спойлер
Да я не долго то и ждал если честно. )))) Вы сговорились вседразнить чтоли меня ктулху дразнить. Хомяк ща на волю рванет и будет кусаться. )))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Хаммер вон тоже радуется ктулхе.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Зато у меня мейзу есть.![]()
спойлер
Приветствую , насмотрелся обзоров чёт уже не знаю чего лучше взятьзефира или ктулху (вообще хотел гоблина, но чёт уже и не знаю), вроде по конструктиву одинаковые, прям хз
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
опять же к ним евика придётся брать , мой уже не потянет
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html