За Байку, кстати, хочу поблагодарить нашего комрада Александра (Romanew), кот. согласился проверить и купить девайс в Москве, с последующей его передачей моей снохе.
Черт его знает, пока впечатления никакие ни от того, ни от другого. Эвика взял из-за сменных батарей, чтобы пара аккумов не валялись без дела. А Байку - только для того, чтобы самому убедиться, что ничего в ней особого нет. Возможно, это поспешный вывод, но ничего, в плане вкусопередачи, я не нашел. В остальном, простой удобный бак. Крепление спирали, правда, уродское, а в остальном - наверное, стоит тех денег, что я отдал (1300 наших деревянных).
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Клон, конечно. Очень добротное изделие. Хорошая обработка, хорошие резьбы и оринги.
Повезло. Да ладно, раз в месяц помучаюсь :-)
А я от Тайфуна избавился. И Вамо продал. Сейчас два варивата: Эвик и АйСтик30 (клон). Вторым доволен очень. Эвик неприятно удивил габаритами и весом. Для меня его фичи избыточны, но другие варианты не устраивали, т.к. мне нужен бокс с силиконовым чехлом.
Последний раз редактировалось alexey1960; 06.11.2015 в 23:23.
Ну, у богатых свои причуды... Я ждал две с лишним недели.
Сейчас еще заказал на пробу Эрла. Больше ничего не планирую. Меня вообще кайфун (Bell Cup) абсолютно всем, за исключением объема устаивает. Вот уж, действительно простой, как некоторые говорят, "скучный" бак. Но маленький объем.
Поэтому и ищу легкий бак большого объема.
Как, кстати, дела на новой работе? Все нормально?
Всем привет, похоже моя проблема с сопротивленим решилась обновлением евика, но намотал сейчас параллельку 0,4 -2,5-6 вит показал сначала 0,42. Скрутил бак одел на айстик показал 0,33 потом одел опять на евика показал 0,35. Такое может быть если, я не снимаю базу с бокса?
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Когда вату вставляю и прокапываю.
почему у богатых ? ( так же думал)я начинал с именно с кайфуна ориджинал
, и до сих пор ищу , пытаюсь на дрипули перейти , но привычка сигаретной тяги ..., время покажет !
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Кто нить что может сказать за дрипулю Wotofo Lush RDA , ни у кого нет ?
Ну, просто мы, по-видимому, разнимся в мотивации перехода на парение. Я ушел от аналога, имея 43-х летний стаж, не от того, что мне хотелось отказаться от курения, а по причине все увеличивающихся затрат. Поэтому в парении я обхожусь минимумом и не рассматриваю это как дорогостоящее хобби. Я взрослый человек и у меня нет потребности поражать окружающих облаками пара, а значит и всякие низкоомные заморочки и другие, в том же духе, проходят мимо.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Плохо ...
Последний раз редактировалось alexey1960; 07.11.2015 в 00:00.
Прошу простить ! Но как бы не понял , я то же не молодой человек ( к сожаленю) и мне то же не премиум облака пара ! , но всегда но , у каждого свое мнение , у каждого свой вкус , у каждого свои приоритеты ! Но я ( в 17 декабря , 13 года , как не курю аналог ) могу сказать , что ПАРЕНИЕ помогает уйти от обычных сигарет !
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Ну а дальше , только тяга, желание , и наличие денег ( что в нешей теме не самое главное! )
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ , ИМХО !
Могу. Засматривался на нее на днях, примерялся, но не решился. Вид ее не по нраву мне, но попробовал бы, название очень уж сочное))
Конструктив другой дрипки мне понравился немного больше Super Hero. На примере костлявой дрипки, да и этой тоже, понимаю, что прозрачная дрипка - несомненный плюс, капать ведь регулярно надо, а так видно насколько влажный фитиль.
Да, lush мне еще напомнил мутацию и троля
Последний раз редактировалось Sergy; 07.11.2015 в 00:24.