MAR_IN Ну да , появляются вопросы , хочется узнать , набраться опыта . Попробуйте вопрос задать , может чем-то смогу помочьВетка сохнет , хотя бы своими вопросами , местами глупыми , поддержу
![]()

Редиска, да не парься )
кстати, тут вроде особо то и не холливарят.
флудят - то да. куда ж без этого.
хотя, есть у меня одна тема для холливара, но как-нибудь на потом оставлю )
Последний раз редактировалось Vander; 13.09.2015 в 23:32.
Vander Да я и не парюсьМне прям интересно , что за тема !
Сдается мне, что холливар на этом форуме повсеместно
Но в нашей ветке помню только как хатаб статус гуры дофлудить пытался с успехом!![]()

да просто заметил, что сейчас в вэйп-магазах отказываются продавать жижу до 18 лет.
с бытовой точки зрения - оно понятно. и я сам, как и все, я думаю, только за. ибо парящие школьники найфиг никому не нужны, дабы банально не привлекали излишнего внимания к вэйп-сообществу. (кстати, видел как раз такую толпу школотронов с егошками на ост. киномир летом).
но с точки зрения закона жижа, даже с никотином, не попадает под регламент табачного изделия (как я понял). а отказ продавать - это нарушение публичной оферты.
не совсем в тему, но было дело, меня жутко бесило, когда раньше в 20 лет мне водку отказывались продавать, например.
таки, если слишком больная тема, могу пост снести, если что.
Последний раз редактировалось Vander; 13.09.2015 в 23:58.
Vander на всех флаконах с жижей, что продается в наших магазах есть знак 18+
Пы.Сы. вот когда ты в магазине покупал что угодно лет в 15, а потом в 19 тебя за паспортом посылает тот же продавец, вот это обидно![]()

voron1995, ну, в магазинах, например, тоже бывает вешают бумажки, что нельзя вести фотовидеосъемку, однако это филькина грамота.
Последний раз редактировалось Vander; 13.09.2015 в 23:55.
Vander не спорю
А вот когда возмущенные родители тебе пишут всякие нехорошести, что ты их чаду продал что то плохое, не слишком приятно бываетсамое действенное - потребовать привести родителей, которые смогут подтвердить, что разрешают своему ребенку парить
![]()

Vander мне, к счастью, только с глупыми вопросами пишут
А вот директору нашему как то мозги основательно вынесли![]()
На то вы и гуруСообщение от MAR_IN
У вас скиЛ прокачен
![]()

MAR_IN![]()
Vander по мне , в универе только при помощи великой , русской литературы , можно прокачать скил, добиться дзена , в отношениях с преподом и очистить карму в зачётке![]()
Последний раз редактировалось Редиска; 14.09.2015 в 00:22.