Dr.Dave_oneне до 4х не смогу, максимум с 13-до 15

в нашей ветке бойко шла торговля

чет на билли два Ом скакать началот0.17 до 0.7
кто то злые чары напустил сто пудовпоследние несколько дней сам себе угодить не могу. те же девайсы, теже намотки, а какая то ссанина мля
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
я таких не знаю

а если серьезно, то я за то что бы все таки люди придерживались тех правил, которые уж стали "правилами"
не банчить в ветке, есть барахолка на это. реально з@ёбывает.. продавцов все больше и больше, листать продажи не феншуй
и фотки прятать в спойлер, тоже не сложно
а флуд есть флуд, без него интернеты сами не свои
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
мой адвокат свяжется с Вами![]()

да какие байки?я уже вижу тебя на форуме, хочется сразу выйти и убежать за горизонт
![]()
п.с. я тебе пиво куплю за косяк
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Спасибо!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
такой фигней не болею![]()

турчикКубы уже на границе стоят, через 10 дней тут будут

VaporTek, если ваша контора - официальный дистрибьютор Smok-ов, у вас там должен и сервисный центр же быть, вероятно. А платку от восьмидесятого можно раздобыть отдельно?![]()

Доброе утро город))
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens