Say hallelujah!!!
Vape wild прошли таможню. И это заняло каких то десять дней... что за х.ня творится? С фаста тоже не трекается ужо две недели, на таможне московской отпуски всем раздали чтоли?
Say hallelujah!!!
Vape wild прошли таможню. И это заняло каких то десять дней... что за х.ня творится? С фаста тоже не трекается ужо две недели, на таможне московской отпуски всем раздали чтоли?
Sergy на таможню сейчас все жалуются(((
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 29.07.2015 в 22:37.
Смущает только кнопка резет! Если ее туда впихнули туда, значит нужна
отправлено с ведерка, используя taptallk
Stratosphere, есть и такие Snake Pit Sale
кто ж тебе репу то подрихтовал?))
Так я до него еще и не добрался. Лежит запечатанный. Даже и не знал что там котлы имеются. Ну а что удивляться, это же креативный смок
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
С тапка не могу в барахолку зайти, пишу тут (оправдался), имеется новенький с пломбами Кайфун лайт (оригинал). Цена считаю добрая, 2000рэ. С радостью продам в хорошие руки.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Хочу ТК на кантале! Никель-шмикель все шляпа
![]()
Привет Руслан? ты че эта мне на сообщения не отвечаешь в вайбере?)![]()
Eleaf iStick 50w Subtank mini
За 7 там где мало кто знает.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
За такие деньги я лично брать не буду. Бум ТК уже прошел, теперь мод с ТК делает даже самый криворукий китаец. Такая же ботва будет с ТК аля фехраль. Так что я просто подожду, посмотрю что еще появится. Пока что лучше кантала для меня нет нифуя. Все мои ультрасовременные баки, кроме билла на никель сыплют крошку...
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
И вообще последнее время, нет желания тратить деньги на эти игры. Баки подобраны, пара коробок есть.. Пора хомячку с ноги по печени))
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Если 150ка продастся, пахоже я буду целину снимать по новому сигелю 150? Хотел потрогать сначала, блин вдруг там нечто стрёмное.. Парни, ни кто не заказал еще его?
![]()
Последний раз редактировалось hattab666; 30.07.2015 в 12:18.