а мне нравится гоб мини, зефирку отложил. Бака хватает на пол дня. Ну а уж заправиться раз в день в спокойных условиях не велика проблема.
В заправочное отверстие входят любые носики, пипетки.
Ну и по весу и размерам он вне конкуренции....
Вообщем, отложил зефира, теперь у меня новый фаворит
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
я знал, я знал... что ты оценишь это слово![]()
Оценил ага)) Артур, ты или дома, или на работе где все с собой, согласен что не трудно открутить болт и заправить, но мне надоело носить с собой всю эту кухню. Самая лучшая заправка у сабтанк и ему подобных баков. Жена свой бак заправляет из банки, с горла и не парится. п.с. я не затеваю спор, не в коем случае, и каждое устройство имеет свои + -
![]()
Всем привет)
АГА))все зависит от бутылочки) но были как то раз жижи в маленьких бутылочках с маленьким носиком, вот там силы надо чтобы жижи накапать, пришлось зубами давить, очень плохие бутылочки((твердые очень....
А так все верно сказал, после кайфуна лайт плюс с болтиком, сабтанк шикарен)))
Последний раз редактировалось Sib_70; 27.07.2015 в 15:07.
Eleaf iStick 50w Subtank mini

кукусики всем, только оклемался после выходных и продолжаю) за пару дней друзья новый кантал угробили и частично мех.
недавно приши кеплеры. смотрятся великолепно, но есть безумные проблемы с настройкой контакта пинов. сигель дважды спалил вату под бешеный и вечный гарик =(
никто не продает SMPL стальной? я бы приобрел....
и да, когда гадокровь правильная будет?)
Поделюсь методикой быстрой и безгеморройной настройки пина:
- Выкручиваешь пин заведомо больше чем надо;
- Закручиваешь атомайзер до касания плюсовым пином;
- Меряешь (я на-глазок) оставшееся расстояние между атомайзером и корпусом;
- Делишь это расстояние на шаг резьбы плюсового пина, и заворачиваешь пин на полученное число оборотов минус 1/4 оборота;
- Ставишь на место атомайзер и радуешься хорошему контакту и отсутствию щелей!![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 27.07.2015 в 15:50.

Всем боброго вечера
Никто с efun.top ничего не покупал?

Пока я парил Тайфун, мой лучший сетап был - косичка 2×0.3 кантала на 3 мм оправку 5 витков микрокойлом => 0.8÷0.9 Ом. 2/3 ваты в проточки, 1/3 длинными хвостами за стойки против часовой стрелки (для сбора конденсата). 17÷20 w. И две капли любой аромки на 10мл давали шикарный вкус.![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 27.07.2015 в 22:20.

Как я их ждал![]()
VaporTek![]()

Шпасибоооо, жду Space Jam![]()

Dr.Dave_one Дерек это 2 койла 0.4 кантала по 6 витков и по 2 открытых отверстия с каждой стороны. Вкусно и не сильно горячо

Ребят, где дешевле( и побыстрее) можно купить новый IPV3 Li? Кроме фаста сайтов не знаю![]()
wtfjkeee:
1) тута;
2) или здеся;
3) вот ещё промо-коды раздают...
А вообще-то, кнопочка "поиск" - наше фсйо!![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 28.07.2015 в 01:37.

wtfjkeee дней 20 в среднем. Да есть оплата палкой