Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Курс юаня жёстко привязан к курсу доллара.Сообщение от [c.v.k.
подсел я на вишню екзотикпока колхоз не придет буду сидеть на пустышке, за одно рецепторы передохнУт. шанхай дает табачный легкий вкус
ну это ещё приемлемоСообщение от [c.v.k.
Последний раз редактировалось kriogen; 16.01.2015 в 22:14.
Неудобные болтики это ладно, можно привыкнуть. А жижи как раз мне кажется туда очень много должно входить — колодец очень глубокий. А если колодец глубокий, то я и не представляю как может жижа пролиться. Вкус обзорщики очень хвалят. Мне кажется можно взять попробовать. Я просто гонюсь за маленькими габаритами и эстетикой девайсов, не знаю почему мне это так важно, но так уж сложилось. Мне даже облаков от этой дрипки не нужно, не понимаю вообще погони за облаками, в кафе даже не попарить. Как кстати в Томске относятся к парению в кафе и ресторанах? Я только в пивном бархаусе парил, там никто не приставал.
Я неделю назад в Цехе #10 парил, но официальных разрешений не спрашивал, рядом никого не было, ни персонала, ни посетителей. Облака не люблю, итак все стëкла в налете, что в авто, что на работе.
блин как я тебя понимаю! пару раз в неделю протираю стекла в машине...Сообщение от [c.v.k.
А на меня в засаде обиделись как токогда там уже запретили курить
![]()