Кто знает, как доствть винт из стойки, у которого шляпка отвалилась под корень? У меня там спираль зажата, и вот боюсь вытаскивать, не выкручу потом винт, как перематывать?
djexstas ну если это не плюсовая стойка, то можно не переживать особо, какое то время..![]()
Да как ж ты его дырявил, что аж дрель горелада не, сверла есть, да и магазин рядом, там от диаметра 1мм все сверла поотдельности продаются. Я своему просто надфилем поковырял, оно и расточилось, пришлось только жижепроводы подрасточить малость, но не свистел даже новый и по сей день не свистит, тоже на алтайской брал
![]()
djexstas надфиля под рукой не было
А дрель старенькая была, маломощная![]()
Вопрос по генам, сколько диаметр отверстия для сетки в том же кракене или в оригене, думаю правда расточить на прометеусе?
У оригена отверстия по 2,5 и по 4 с хвостиком, если не путаю..
Думаю, что идея дельная![]()
И какой диаметр лучше? Потому что в прометее тоже 2,5, даже 2,4 наверно, отверта диаметром 2,4 входила тютя в тютю
Да они там почти вплотную к изолятору плюса, он поплавился как-то раз даже, когда спираль прожигал(
Выходит надо слегка сместить центр отверстия в другую сторону![]()
Эээх, вот понаделают, читал еще про него, говорят хреново он сделан, уже мысль была купить кракена, про него мало плохого пишут