Это были планы,которые CVK осуществил,а там я пару лыж брал(опять же CVK)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
voron1995http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43678.html
я всю жизнь мучаюсь от этого, т.к. сам родился в один день с Иисусом, Ньютоном и Кинчевым.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Let me google that for you
знаю, что последовательно, но разве не получается, что амперметр - сам и замыкает цепь?)
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
как в адресе отправки на фасте в графе State (типа область) написать Томская область?)
Tomskaya
это то и ежу понятно)) а "область"?)Сообщение от [c.v.k.
так же транслитом и писать oblast?)
или просто Томская и всё норм будет?)
я не пишу
так, а чё там в paypal за регистрацию деньги берут чтоли? или это абонентская плата какая-нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
а теперь вернулись деньги обратно О_о, что за махинации?)))))
Rodomir, это не ты зелененькую хану седня прикупил в дрвапоре, случаем?
Если ты, то отпишись по ощущениям, пожалуйста![]()
окей)
да блин, ток идет с плюса ->красный щуп->амперметр мультиметра->черный щуп->минус аккума. это простейшая замкнутая цепь, мультиметр подключен последовательно, если б было параллельно, я бы цеплял щупы на уже замкнутую цепь (грубо говоря на хвосты прикрученной спирали), разве нет? у меня что неправильные представления о мире опять?
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
у меня просто последнее время всё вверх ногами переворачивается во время споров) оказывается, что я всю жизнь считал правильное неправильным)