Это Шерло Холмс -Ай лайк корочеСообщение от [c.v.k.
![]()
а скрепки есть дома? посмотри, я разгибал скрепку - там как раз примерно 1мм по-моему)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
ну если к линейке приложить)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
пузырёк для самозамеса - игла около 1мм, ну точно не 2) иголки поищи швейные)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
да, в табачках щас стали продавать есиги простенькие типа эгошки, айлайки, жидкости (от арманго до джойтек), даже испарители сменные к клирам) однако у нас в смайле на вершинке в табачке умудрился батарейный мод тогда давно-давно купить) какой-то малоизвестный ноунэйм с 1 кнопкой от эго, менял вольтаж с 3,3 до 5 вольт) первый варивольт мой был))
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
кто-нибудь пробовал мотать на 6-гранник?![]()
Вот пришел к этому же варианту, вышло чуть больше 1мм. Но попробовать намотать не дали, работать сволочи заставляют
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
djexstas расскажи за какую цену нынче др.вапор толкает нонейм акки с защитой?)
свой на 2500 махов кажется взял за 500р или за 450, не помню уже, однако есть у них еще синие, поменьше емкостью (я оранжевый брал), они рублей за 250-300, и, кажется, там еще были какие-то файеры чуть подороже на 3000махов, но на них грешили много в интернетах и я не стал рисковать)
djexstas они сами то знают что за акки продают?
на будущее http://li-force.ru/catalog/li-ion_elements.html
по заверению продавцов на днях придут акки... те самыеlg he2 и samsung 25r, для меха самое оно
Последний раз редактировалось турчик; 26.11.2014 в 00:09.
придут тебе или в какой-то магаз?)
наш томский магаз, на герцена Элементы Li-Ion - Li-Force
так это ж замечательно) однако опасаюсь свою приблуду prometheus сильно раскочегаривать, и так иногда из нижнего бага жижа не успевает приходить( вместе с акками надо будет прикупить какой-ньть 2спиральный атом и паровозить))) этот тоже 2спиральник, но бак снизу (он же изначально геной задуман), я его заводил на вамо на сетке, измучался, дня за 3 завел-таки, попарил денег - надоело, всё равно козы приходили и стояли упирались, я плюнул и на вату намотал))
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
я кстати так и не догоняю насчет акков. Вот есть эти высокоамперные - у них получается лимит безопасного тока - до 20-30А, тоесть можно там сабом намотать и будет трэндец 10мл за час, я понимаю, но если я намотаю на 1 ом, как обычно, нифига ж не изменится?) просто если я с обычного акка такой ток пущу - он бабах может устроить, в этом разница?
Последний раз редактировалось djexstas; 26.11.2014 в 00:25.
нефига не изменится) но с 20А у тебя есть хороший запас, а в твоих нонеймах не понятно какой ток.. может они на 3А?
думаю на одну спираль твоих акков хватит... но вот насчет двухсипарьного ОА... под вопросом. Заметил, стандартно для меха, многие считают эталоном 0.9-1.1 ома на спираль, т.о две спирали 0.45-0.5 Ома, а это уже ближе к 9А, + запас должен быть, чтобы акк не насиловать и в целях собственной безопасности.
Последний раз редактировалось турчик; 26.11.2014 в 00:47.
да нет, хватает на прометеуса, бывает подгорает даже) ну мультиметром замерял ток на клеммах - говорит 5,33А)
Доброй ночи всем!
Я успешно пропустил колхоз на клон оригена, но нашел вот такую штуку $23.80 1:1 Origen Genesis V2 Style Rebuildable Atomizer - Silver
Мб кто нибудь пользовался магазином этим?
Было бы клево хоть примерные сроки знать..![]()
voron1995Привет!
Об этом магазине говорил SashaVoY(ник на форуме)Обзорщик девайсов
Ну так вот он заказывал несколько девайсов у них было много косяков и по срокам и по качеству.
Сам он находится в Кишиневе так что по срокам не могу не как подсказать
Ты кстати с ханой распрощаться не хочешь за денежку?
Подписаны, знаем
Надеюсь, что кто нибудь знает. В противном случае первым буду
---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:56 ----------
Ориген, как заявили, 1:1 клон
Если качество, как у образца с фоток, то стоит заказать, мне кажется![]()
Ты второй за сегодня с этим вопросом!
Во первых еще не наигрался я с ней, да и мех сейчас дал товарищу на попользоваться(не все же людям меня обеспечивать)
А во вторых ее внешний вид уже на столько пострадал, что просить за нее цену, соизмеримую цене приобретения, совесть не позволит! Не отдавать же это чудо задаром почти!![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 26.11.2014 в 04:06.