eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Томск

Гуру Аватар для mirr24
    Записей в дневнике
    1
    Байку под табачку надо! Правильно Дима томик сказал
    Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Вэйпер Аватар для tomich309
    Записей в дневнике
    5
    Действительно на Байке вкус проигрывает значительно , по сравнению с дрипкой . Вкус есть , но не такой яркий , буду использовать под табачку , на табачке отлично

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mirr24 Посмотреть сообщение
    Байку под табачку надо!
    Цитата Сообщение от tomich309 Посмотреть сообщение
    Вкус есть , но не такой яркий , буду использовать под табачку
    согласен с обоими ораторами обоими (или обеими) же руками. Именно под нее, родимую, соббссно и брал. Табачка заходит на ура.
    Надо будет, видимо, перескочить времено на темную сторону и попытаться завести ее на сетке
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

Пользователь
    Приветствую ребят. Насмотрелся наш народ Малышевой и прочей ерунды с первого канала...
    Сам северский, стою на остановке домбыта, в самом дальнем краю, то есть метров за 10 от общей массы студентов и бабуличек непонятно куда едущих в 7:30 утра. Стою парю, ветер в сторону дороги, подлетает бабуличка на вид божий одуванчик, и начинает мне втирать про то что я их травлю своим "дымом", не видно какой автобус подъезжает (повторюсь, ветер дует в сторону дороги), ну ладно, не стал ни чего говорить в ответ, убрал девайс в карман. Мужик с работы, с которым собственно и езжу с Томск на работу, что то задержался. Стою дальше дышу чистым выхлопом пазиков и легковушек, и как я понял уже спустя некоторое время, подходит к остановке женщина с ребёнком (мб первый класс или детсад еще), ну и что то ребенок начал прямо сильно кашлять. Так эта бабуличка снова начала сказку, что весь мой "дым" до сс=их пор тут, ребенок задыхается, что с вами молодёжью делать.курите свои "спэйсы", потом вас откачивают врачи... блин...ну серьёзно... что блин нафиг происходит!? уже надоедает это.
    Зачастую еще идёшь по городу и пересекаешься со школьниками/студентами, и все равно ненароком слышишь в их речи слова "электронка","есишка", и слышишь что какие то малолетние ###, парят прямо в классах, автобусах, типа крутой я, мне ни кто ни чего не сделает.... пипец..мне по улице не удобно пустой практически идти и парить, если уж приспичит то иду через дворы и потихоньку парю, потому как народ не привык ко всему этому, и парой пугаются нашего брата. Я не отрицаю, что наши девайсы и жижульки в какой то мере вредны... ребя..слова кончились, мысль раскрутилась, надоело жать много буковок на клавиатуре...суть Вы поняли ;]

И на последок, где в томске можно приобрести болты от лимитлес рдта? шестигранник не обязательно, лучше конечно крестовые, то сточенные под юбку девайся...а то сам пытался сточить от др баков...но чет не хватает самих углублений под отвертку...стачивать приходится еще глубже...
    Последний раз редактировалось Pingvin; 18.11.2016 в 09:54.

спойлер  

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от hassalen Посмотреть сообщение
    ?мотнул микро 0.4 8 витков
    Больше пяти не мотаю..

Вэйпер Аватар для tomich309
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pingvin Посмотреть сообщение
    Приветствую ребят. Насмотрелся наш народ Малышевой и прочей ерунды с первого канала...
    Сам северский, стою на остановке домбыта, в самом дальнем краю, то есть метров за 10 от общей массы студентов и бабуличек непонятно куда едущих в 7:30 утра. Стою парю, ветер в сторону дороги, подлетает бабуличка на вид божий одуванчик, и начинает мне втирать про то что я их травлю своим "дымом", не видно какой автобус подъезжает (повторюсь, ветер дует в сторону дороги), ну ладно, не стал ни чего говорить в ответ, убрал девайс в карман. Мужик с работы, с которым собственно и езжу с Томск на работу, что то задержался. Стою дальше дышу чистым выхлопом пазиков и легковушек, и как я понял уже спустя некоторое время, подходит к остановке женщина с ребёнком (мб первый класс или детсад еще), ну и что то ребенок начал прямо сильно кашлять. Так эта бабуличка снова начала сказку, что весь мой "дым" до сс=их пор тут, ребенок задыхается, что с вами молодёжью делать.курите свои "спэйсы", потом вас откачивают врачи... блин...ну серьёзно... что блин нафиг происходит!? уже надоедает это.
    Зачастую еще идёшь по городу и пересекаешься со школьниками/студентами, и все равно ненароком слышишь в их речи слова "электронка","есишка", и слышишь что какие то малолетние ###, парят прямо в классах, автобусах, типа крутой я, мне ни кто ни чего не сделает.... пипец..мне по улице не удобно пустой практически идти и парить, если уж приспичит то иду через дворы и потихоньку парю, потому как народ не привык ко всему этому, и парой пугаются нашего брата. Я не отрицаю, что наши девайсы и жижульки в какой то мере вредны... ребя..слова кончились, мысль раскрутилась, надоело жать много буковок на клавиатуре...суть Вы поняли ;]
    З-А-Б-Е-Й! Я там всякие болтики , гаечки беру пр. Мира, 15, Крепеж :: метизы крепеж, крепеж нержавеющий, крепёж высокопрочный, крепеж оптом, метизы, болт, дюбель, высокопрочные болты, гайка :: МИР КРЕПЕЖА - крепеж Томск » Главная

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от Pingvin Посмотреть сообщение

И на последок, где в томске можно приобрести болты от лимитлес рдта? шестигранник не обязательно, лучше конечно крестовые, то сточенные под юбку девайся...а то сам пытался сточить от др баков...но чет не хватает самих углублений под отвертку...стачивать приходится еще глубже...
    Поддержу высказывание, также стараюсь лишний раз на виду не показываться у народа) ну и Дима tomich309 прав, выход только один забить)

Пользователь Аватар для egerhardd
    Цитата Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    hassalen
    фьюз 2*0.3 нержа+0.1 нихром, 6 витков, сопро 0.46 Ом, 22-24 ватта, спираль на обдуве.
    (возможно скажу крамолу и покусюсь на святыню, но эта байка интересна лишь конструктивом, больше ничего сверхестественного).
    отлай мне)
    Ставь + в репу!!! Взаимно!

Пользователь Аватар для hassalen
    Цитата Сообщение от egerhardd Посмотреть сообщение
    отлай мне)
    Есть такое магическое слово отказа "ЩАЗ!"
    под табачку брал,под нее и оставлю)вкусняхи по приколу попробовал залить

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от egerhardd Посмотреть сообщение
    отлай мне
    не отлаю!!!
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

Вэйпер Аватар для Дело Темное
    Собачитесь?

Пользователь Аватар для alexey1960
    Цитата Сообщение от hassalen Посмотреть сообщение
    Мне она интересна как замена кайфуну мини 3,ибо достал меня,собака
    А чем именно достал? Просто интересно.
    Имею и К v.3 mini и К v.5. Доволен обоими экземплярами. В К v.5 не устраивает только его вес. В остальном, оба бака абсолютно безпроблемные и удобные в обслужке.
    Счетчик и девайсы
    спойлер  

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от alexey1960 Посмотреть сообщение
    А чем именно достал? Просто интересно.
    Имею и К v.3 mini и К v.5. Доволен обоими экземплярами. В К v.5 не устраивает только его вес. В остальном, оба бака абсолютно безпроблемные и удобные в обслужке.
    Его там объем бака не устраивает, устал его часто заправлять. Его можно понять, есть такой минус у k. V. 3

Пользователь Аватар для alexey1960
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    го можно понять, есть такой минус у k. V. 3
    Что есть - то есть. Меня это не смущает. Например, когда ездил осенью к маме, заправлял его прямо на ходу.
    Счетчик и девайсы
    спойлер  

Гуру Аватар для voron1995
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    устал его часто заправлять
    9ку залил в своего и заправляю не чаще 2х раз в день

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для mirr24
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    9ку залил в своего и заправляю не чаще 2х раз в день
    пыхни сотку! бака хватит на год!
    (жесткая....сссука....)
    Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Пользователь Аватар для hassalen
    Не,только 6)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Дело Темное млечный путь на сетке вкусен, отличные орешки Но с подачей нелады тут же, привык его под 50/50 мотать

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Вэйпер Аватар для Дело Темное
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    привык его под 50/50 мотать
    Её можно делать на разных пропорциях, но проблема в долгом настаивании. Единственно возможный вариант - под заказ.
    voron1995, а на вате насколько сильно меняется вкусовосприятие этой жижи?
    Цитата Сообщение от voron1995
    на сетке
    паровоз?
    Последний раз редактировалось Дело Темное; 18.11.2016 в 17:09.

Цитата Сообщение от Дело Темное Посмотреть сообщение
    паровоз?
    Конечно
    Цитата Сообщение от Дело Темное Посмотреть сообщение
    а на вате насколько сильно меняется вкусовосприятие этой жижи?
    По ощущениям разница не велика, слегка выдвинулись вперед другие нотки вкуса, больше ореховости проявилось, но в целом осталось узнаваемо

...  

Страница 1665 из 1927 ПерваяПервая ... 6651165156516151655166116621663166416651666166716681669167517151765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права