Привет, Томск!
Илья, не далее, как вчера, речь шла о "допиле" китайклонов. Так вот, сколько себя помню и по сей день, убираю эту щель с помощью брусочка для заточки ножей, стачиваю излишки высоты коннекторной части атома. Ну а ежели надобно заморочиться под мехмод, то и плюсовой пин вынимаем, предварительно, и стачиваем его отдельно, регулярно проверяя высоту, как резьбовой части так и плюсовой части. Пришел атом, примерил-щель, сточил один раз, голова выходная)
А некитайские коннекторы, предположу, на Варьке![]()
Да понятное дело, что оно допиливаетсяпросто оттуда и жалобы, что коннекторы продавливаются
А вообще после Паравоза косо смотрю на все, что требует модернизации, зажрался, что называется![]()
А я вот не знаю, продавил коннектор, али нет. Кайман накручивается нормально, коннектор выглядит бодро, без видимых повреждений. Но у бакалавра, центральный пин, трохи не достаёт.![]()
pupuass
Он без шлица, хз регулируемый или нет.
gdvseversk, дай ссылку на сей чудо девайс, оценю конструктив, посмотрим как поправить![]()
Последний раз редактировалось alexey1960; 12.05.2016 в 10:07.
Счетчик и девайсыспойлер
У тнбя лязефир на чем сидит?
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Тоже думал насчет к3 мини, но если и брать, то маленький.
Но вот сомнения раздирают, будет ли дотягивать по вкусу до уровня китобайки.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Как тебе гриффин?
турчик, намотал первый раз много проволоки, не видит на тк. Склоняюсь к тому что баки не моя тема)) Не тот вкус, не тот к которому я привык. В целом конструктив порадовал, один минус, прожорлив, с*ка, жижа улетает) Вот младший его брат, тот что потяжелее интереснее в плане объема, но тяжелый гад. Если не горит, поюзаю еще, в противном случае, завезу, хоть сегодня.
Сложно сказать. Могу лишь высказать свое мнение, поскольку имею оба девайса. С жижей, кот. я пользую, мне кайфун нравится больше. Но это, опять же, с учетом того, что не люблю все эти низкоомные заморочки. Мотаю кантал 0,25 шесть-семь витков и парю где-нибудь на 7-9 Вт.
Живу на Иркутском, в здании бывшей военной поликлиники (район Октябрьского рынка). Будет желание и время - заезжай, посмотришь девайс, так сказать, живьем. Дома, как правило после 18 часов. +79627865740
Последний раз редактировалось alexey1960; 12.05.2016 в 11:19.
Счетчик и девайсыспойлер