eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Томск

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Основная придирка к китайским коннекторам - китайские атомы и чертова щель между ними!
    Вот кстати с щелью столкнулся первый раз за длительное время, когда фрикшоу на рыксу налепил. До этого вообще все окей было.
    А на каких модах не китайские коннекторы?))

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Основная придирка к китайским коннекторам - китайские атомы и чертова щель между ними!
    Привет, Томск!
    Илья, не далее, как вчера, речь шла о "допиле" китайклонов. Так вот, сколько себя помню и по сей день, убираю эту щель с помощью брусочка для заточки ножей, стачиваю излишки высоты коннекторной части атома. Ну а ежели надобно заморочиться под мехмод, то и плюсовой пин вынимаем, предварительно, и стачиваем его отдельно, регулярно проверяя высоту, как резьбовой части так и плюсовой части. Пришел атом, примерил-щель, сточил один раз, голова выходная)

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Привет, Томск!
    Илья, не далее, как вчера, речь шла о "допиле" китайклонов. Так вот, сколько себя помню и по сей день, убираю эту щель с помощью брусочка для заточки ножей, стачиваю излишки высоты коннекторной части атома. Ну а ежели надобно заморочиться под мехмод, то и плюсовой пин вынимаем, предварительно, и регулярно проверяем высоту, как резьбовой части так и плюсовой части. Пришел атом, примерил-щель, сточил один раз, голова выходная)
    Вот я тебя понимаю, я тоже сторонник того, что ежели чего не так то допилить возможно, и в этом нет ничего предосудительного)) ну в разумных пределах, конечно))

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    А некитайские коннекторы, предположу, на Варьке

Гуру Аватар для pupuass
    А некитайские коннекторы, предположу, на Варьке
    Ну так я к тому что таких модов не много, с некитайскими коннекторами)) проблемы на модах с щелями были, и, как мне кажется, будут)

Гуру Аватар для voron1995
    Да понятное дело, что оно допиливается просто оттуда и жалобы, что коннекторы продавливаются
    А вообще после Паравоза косо смотрю на все, что требует модернизации, зажрался, что называется

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Вэйпер Аватар для gdvseversk
    А я вот не знаю, продавил коннектор, али нет. Кайман накручивается нормально, коннектор выглядит бодро, без видимых повреждений. Но у бакалавра, центральный пин, трохи не достаёт.

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от gdvseversk Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, продавил коннектор, али нет. Кайман накручивается нормально, коннектор выглядит бодро, без видимых повреждений. Но у бакалавра, центральный пин, трохи не достаёт.
    Ну а пин выкручивать пробовал на бакалавре?

Вэйпер Аватар для gdvseversk
    pupuass
    Он без шлица, хз регулируемый или нет.

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    gdvseversk, дай ссылку на сей чудо девайс, оценю конструктив, посмотрим как поправить

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    Вообще мне необходим второй сетап, миниатюрный и под сигаретную затяжку, есть идеи?
    Сигаретная затяжка-"Байка" или "Кайфун","Кайфун" не думаю что тебя устроитА по рекомендую "ля -зефир" бако-дрипка всё же раза 3-4 в день заправляюи да-же у меня обдув открыт полностью

Пользователь Аватар для alexey1960
    Вообще мне необходим второй сетап, миниатюрный и под сигаретную затяжку, есть идеи?
    Если нет предубеждения против клонов, я бы порекомендовал Kayfun Mini V3. Отличный, абсолютно безпроблемный девайс. Недостатков два - небольшой объем и диаметр. Обе проблемы решаются приобретением версии клона Kayfun Mini V3 Plus. На фасте есть оба варианта.
    Последний раз редактировалось alexey1960; 12.05.2016 в 10:07.
    Счетчик и девайсы
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Сигаретная затяжка-"Байка" или "Кайфун","Кайфун" не думаю что тебя устроитА по рекомендую "ля -зефир" бако-дрипка всё же раза 3-4 в день заправляюи да-же у меня обдув открыт полностью
    У тнбя лязефир на чем сидит?

---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от alexey1960 Посмотреть сообщение
    Если нет предубеждения против клонов, я бы порекомендовал Kayfun Mini V3. Отличный, абсолютно безпроблемный девайс. Недостатков два - небольшой объем и диаметр. Обе проблемы решаются приобретением версии клона Kayfun Mini V3 Plus. На фасте есть оба варианта.
    Тоже думал насчет к3 мини, но если и брать, то маленький.
    Но вот сомнения раздирают, будет ли дотягивать по вкусу до уровня китобайки.

---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------

gdvseversk, дай ссылку на сей чудо девайс, оценю конструктив, посмотрим как поправить
    Как тебе гриффин?

Гуру Аватар для MAR_IN
    У тнбя лязефир на чем сидит?
    На "Эвике"

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    турчик, намотал первый раз много проволоки, не видит на тк. Склоняюсь к тому что баки не моя тема)) Не тот вкус, не тот к которому я привык. В целом конструктив порадовал, один минус, прожорлив, с*ка, жижа улетает) Вот младший его брат, тот что потяжелее интереснее в плане объема, но тяжелый гад. Если не горит, поюзаю еще, в противном случае, завезу, хоть сегодня.

Пользователь Аватар для alexey1960
    Но вот сомнения раздирают, будет ли дотягивать по вкусу до уровня китобайки.
    Сложно сказать. Могу лишь высказать свое мнение, поскольку имею оба девайса. С жижей, кот. я пользую, мне кайфун нравится больше. Но это, опять же, с учетом того, что не люблю все эти низкоомные заморочки. Мотаю кантал 0,25 шесть-семь витков и парю где-нибудь на 7-9 Вт.
    Живу на Иркутском, в здании бывшей военной поликлиники (район Октябрьского рынка). Будет желание и время - заезжай, посмотришь девайс, так сказать, живьем. Дома, как правило после 18 часов. +79627865740
    Последний раз редактировалось alexey1960; 12.05.2016 в 11:19.
    Счетчик и девайсы
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    турчик, намотал первый раз много проволоки, не видит на тк. Склоняюсь к тому что баки не моя тема)) Не тот вкус, не тот к которому я привык. В целом конструктив порадовал, один минус, прожорлив, с*ка, жижа улетает) Вот младший его брат, тот что потяжелее интереснее в плане объема, но тяжелый гад. Если не горит, поюзаю еще, в противном случае, завезу, хоть сегодня.
    Юзай, мне просто интересно было.
    Ну а хорошая намоточка из простых: 0.4 параллель, 6-7 витков на 2.5.
    И не инертная и по вкусу нормуль.

Гуру Аватар для voron1995
    к3 мини
    Хз насчет байки, но вкусен, только дюже горячий пар выходит, мне не понравилось именно это

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    А Махос тебе как?

Страница 1433 из 1927 ПерваяПервая ... 433933133313831423142914301431143214331434143514361437144314831533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права