Что можно сделать с баком. Бак silverplay все время его хрен раскрутишь. Каждая промывка и замена спирали превращается в ад.
Резьбы прогнать.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
И сильно при сборке не затягивать
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Я чет седня всем советы раздаю.
Как тот заяц который любил давать советы)))
спойлер
PGA - Pure Grain Alcohol (чистый зерновой спирт)
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Кудаа и что именно? Гусары, юля, молчать!!![]()
Да ну на, фигня это все и мракобесие... Есть же нормальные рецепты, все логично и практично. Хотя глицерин и подогреть можно, я его всегда подогреваю после холодильника.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Тоже тема, просто у меня нету такого)) нелюблю лишние шняги на красивом атоме, хотя может для безопасности и надо парочку заказать. Черненьких и красненьких))
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
А че все такие молчаливые?
Sergy седня забрал еще два дриптипа из свежих, может отпишется что да как. Я планировал сегодня сделать несколько штук, а блин оказалось не мой день, сломал три заготовки, проср..потерял резец и порвал два последних оринга.
Последний раз редактировалось Groman; 24.03.2016 в 19:26.
Groman
там в ароме PG есть, плюс 10% вода/водка/спирт - неплохие разжижжатели, тащем-та.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Гоблин, микро 0,5
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
А видел где-то что спрашивать про китайские аромки бред и этого делать не надо, но все же) ксиан тайма, сильные дрова?
НЕ ШАРЮ
Почему бред, все нормуль) просто аромки настолько фломастеры что сложно что-то сказать или советовать. Готовые дешовые жижи да, лучше и не начинать, а аромки разные.. Кому то вкуснее нет, а кому иполное.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Подогреет и заправит)) Папаша не пугайте детей)))