как то не по продавански) у тебя бочка дома?Сообщение от [c.v.k.

как то не по продавански) у тебя бочка дома?Сообщение от [c.v.k.
Главное что бы никитос не добавлял. А глицерин он хороший ) я тут уляпался когда намешивал холодным глицем, так сестра сказала что у кузнецов такой кожи на руках не бывает))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

С этим утверждением, пожалуй, не соглашусь. В клоне каждый винтик работает независимо, в отличие от новой версии оригинала, где винтики соединены парами посредством прижимных планок. В оригинале приходится держать одновременно обе спирали и крутить оба винтика, в клоне же можно каждую спираль крепить независимо от другой. И об этом тоже писали...

Ну вот хз прям. Вот глянулась почему то и все. Прям дзинь какой-то![]()
Посидел я тут,подумал,в обнимку с дядей Джимом,что нафуй эту Юргу
В Томске как-то оно роднее что ли.
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
Конденсат и течи. Вот чем очень понравился сапор, так это системой обдува, дрипки не очень люблю, поэтому не умею ими нормально пользоваться, постоянно переливаю (поэтому мое отношение к нижнему обдув на дрипках это имхо), так вот в сапора вчера залил ну очень много, накосячил короче, так ей хоть бы хны, тока стреляла в меня в отмеску

Сектор - лучшая мини - дрипка!D
Уууух натоптал!
Девайсы:
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
В бытность моей молодости на желтке (желтая копейка 88 года, спереди липучка, сзади лето, да еще рычаг кпп зафиксирован не был, в смысле его можно было очень легко выдернуть и в руках подержать) поехали в белово, 330 км, перекрестили лобовоху и поехали, 3.5 часа и средняя скорость 120)) страшно, но доехали))