Попробовал я оно... Оно в зенмоде лежит давно уж... Что имею сказать - сначала ничошно, вроде, но потом - лютое днище Переслащена и персик там нахер не нужен, а могла бы получиться нормальная табачка
Попробовал я оно... Оно в зенмоде лежит давно уж... Что имею сказать - сначала ничошно, вроде, но потом - лютое днище Переслащена и персик там нахер не нужен, а могла бы получиться нормальная табачка
Если хочется не сладкой табачки замеси клондайк 3 капли на 10 мл . я ее без яблока или винограда парить долго не могу , затяжек 10 и все такое чувство что сигарет обкурился )))
Если хочется не сладкой табачки замеси клондайк 3 капли на 10 мл . я ее без яблока или винограда парить долго не могу , затяжек 10 и все такое чувство что сигарет обкурился )))
В любом случае, не умеет мотать если, пусть учится. Мне-то не с руки заниматься тем, чем предлагает, лет так 30 уже. Я и другим молодым говорил-вы не предсталяете, сколько разных удовольствий есть. А они-дрочить...
Пусть будет так... В нашей ветке, атмосфера общения такая, распи..кая, особенно Деду трогать не надо пока он спокоен а то он в лес любит людей катать в багажнике черного Жыпа
Железки
Mods Dani Micro Dani SBS 18650
Vargus ver. II DNA-60
YIHI SX mini SL class