Нет! оно абсолютно другое! и я не про карбон, видно что анодация дешевая, у парней в ветке фучаи начали косяками покрыватся на второю неделю использования, когда у владельцев сигелея, такого нет. Дак оно же визуально все видно. Про платы, да они идентичны, но в фуче убрали расчет ТК по фаренгейтам как более точным единицам.
Последний раз редактировалось Lonsdale; 31.07.2016 в 22:37.
Железки
Некуриметр
Я не спорю. Будем поглядеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Но своих денег стоит- однозначно.

https://youtu.be/RoawlxDiQ7I
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Вот наглядное сравнение

про автономность скажи по подробнее . позавчера пришли аккумы новые vtc5 . что на самсунгах что на соньках вроде одинаково выпариваю примерно 1.5-2 бака (гриффин 25) и всё, батарейки садется. мод кубик парю на 50-60ват

Вот нашел, чувак просто делится впечатлениями о покрытии)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8431324
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Скажу так, он экономнее расходует аккумы чем кубойд, кпд платы на уровне, он не греется что опять же говорит о хорошем кпд платы.
Железки
Некуриметр

дак а прикол то в чем .? в чем отличие сигелея 213 от фучая 213 ?

Я же выше написал
Натапкано тапком x performance
Железки
Некуриметр

разное покрытие, материал корпуса, и убрали расчет ТК по фаренгейтам как более точную единицу. Все! никаких обновлений платы не было и не будет пишут какую то бредятину некоторые деятели. а то что плату порезали по фаренгейтам гласит версия прошивки на фучае с другими индексами. Да и большой плюс этих моделей у них плата льет акки 2 амперами.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
В этом видео прям видно, что он металлург и просто взглядом определил из какого сплава сделаны моды, и карбон обозвал краской просто мега обзор (хотя я ковырял и знаю что карбон там настоящий). Подальше надо держатся от таких деятелей.
Железки
Некуриметр

хожу. да фиг его знает ищу альтернативу или нет . видимо наигрался хочется еще новых игрушек, да мамка ругается
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
блин криус застрял где то на китайской границе с 25го числа, вроде написано что покинул аэропорт харбин и тишина . походу поездом отправили собаки хоть и написана доставка раша эйр.и блин чехол на куба с пинцетом керамика 8й день висит а трек еще ниразу не трекнулся
![]()

Подскажите где в Тюмени омметр можно преобрести или только заказывать .