Товарищи где в городе можно купить подешевле PG, VG и никотин?
Отправлено с моего GT-I9100
Товарищи где в городе можно купить подешевле PG, VG и никотин?
Отправлено с моего GT-I9100
Пг, вг у камрада greedisgood, а с никотином в городе туговато, с сигарона несколько дней идет (Ялуторовск)
вспомнил, в электронных помощниках был никотин сигароновский, но дороже раза в 1,5
Последний раз редактировалось sapoff; 20.02.2016 в 15:14.
У дюшеса вроде есть никотин. В барахолку глянь.
Господа, а кто нить парил Atmose? Что скажете за него? Начитал всякое, типа, так дёшево, потому что простой самозамес в красивой упаковке.. Ну, так посудить, любая жижка это самозамес, вопрос лишь в том, как замешан, в масштабных, фабричных условиях или на кухне ))))
Пару пробовал - мне не понравилось, wild вообще фу. Минт пати(тик так) вроде ничего, но чуть погодя обнаружил, что эта жижа состоит из одной аромки - крем де менте тпашной, что как бы намекает, что 500-600 рэ за такой изысканный и сложный замес многовато будет
И ещё пипетка на кончике обламалась, но это возможно моя вина)
Ща парю атмос amaru - не погано... Еще 2 жижи лежит, дак их еще не пробовал
Я все парил, кроме оска, да это самозамес на тпа, клоны сворованы у пиндосов. По мне так себе.
Натапаталкил тапком Z1
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Минт пати это не крем де менте!
Натапаталкил тапком Z1
Железки
Некуриметр
взял osk, wild, imperator. Оск не зашел вообще, то же самое и сам могу замешать, ничего особенного, напоминает из Dad's какой-то вкус, очень кремово и приторно. Император - более менее, но не мое то же, Вилд больше всех зашел- отчетливый вкус блюберри и ванильки. Имхо - я бы лучше мешал сам. Вкусы не сложносоставленные. Короче - ничего особенного, как говорится фломастеры...
Последний раз редактировалось Variant; 20.02.2016 в 17:18.
я парил атмос. Из жиж которые есть на рынке атмос один из лучших за свою цену в 400р за 30мл. Делал клон императора на вкус мне больше понравился чем оригинал. И да это замес на тпа состоит из 2-х, максимум 3-х аром
Угу, у меня была арома крем де менте мешаел ее не то, там возможно она есть но во многовкусии других мят. что то мне подсказывает что это вот этот рецепт: у кого есть эти аромы попробуйте сравните.
Halo Kringle’s Curse clone
3% Cream de Menthe
5% Menthol or Koolada (or you can use 2.5% of both)
2% Sweetener
10% Peppermint
Последний раз редактировалось Lonsdale; 20.02.2016 в 21:45.
Железки
Некуриметр
Ну я тоже сравнивал показалось ооочень похоже
ну рецепты этих Atmos уже есть.. действительно не сложные.. Император из 3 аром, Chifles из 2 аром, ОСК самый сложный - 5 аром )))) Судя по тому что я люблю выпечку, десертно-кремовые жижки, мне ОСК зайдёт на ура, Император тоже должен зайти, но не факт...а вот ягодные и мятные ароматы даже пробовать не хочется...
А по поводу купить или нет, думаю надо купить, чтоб потом сравнить оригинал и клон, хотя бы одну жижку, а то как с Уникорном, намешал, вкусно, но оригинал то не пробовал, а вдруг оригинал в 100500 раз лучше или хуже ))))
никто случаем атамна 2 не продает
Замешал себе императора и чифлес вчера,каждая состоит из 2 аром,получилось один в один
Отправлено с моего Xperia ion через Tapatalk
О чем спор? Вкусно или невкусно? Да нормально вроде...
Или спор о том, что "нафигапокупатьясамкручез мешаю"?