LanaLuxury главное ничего не перепутать![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Дедужко Лексей Николаич, яж любясоскучился
использую
Дедужко не выдержал кораблик реалий большого плавания![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Ребята что значит требуемое содержание аромотизаторов и капель в мл ???
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
я так думаю, еси в корме дыра - надо в порту стоять, а не на ледоколы с авианосцами залупаца
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
капель в мл - зависит от пипетки. луче в мл месить.
требуемое содержание аром - требуемое содержание аром. в процентах. от 5 до 20. зависит от аромы
статистика - хуже проституции
Дедужко![]()
Пипетки разные. Разными пипетками в 1мл можно капнуть разное количество капель
Вот может человек терпеливо и доходчиво![]()
![]()
Чего тут взрыватся смотри, покупаешь 2 шприца на 2мл и на 20мл первый под аромы и никотин, второй под ПГ и ВГ, базу сразу не мешай! с каждым рецептом будет своя база и разное количество ПГ и ВГ! например тебе нужно замесить 10мл жижи 50на50 3мг никотина и возьмем одну арому на базе ПГ (они в 99% идут на этой базе) аромы будет 5%
получается наливаешь 0.3 никотина он тоже на ПГ в основном, 0.5мл аромы, итого получается минус 0.8мл с базы ПГ так как они уже есть в никотине и ароме и наливаешь ПГ 4,2мл и ВГ 5мл. все как то так, с несколькими аромами аналогично, но лучше забить все в калькулятор на еджуйсе он сам выдаст дозировки. аромы льются в основном по 10 капель на 10мл. это где то примерно 0.3мл.
Последний раз редактировалось Lonsdale; 28.11.2015 в 22:32.
Железки
Некуриметр
Мой мозг говорит мне,пари дальше готовые
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Haineko ээээ...ну ты понел![]()