Когда один торгован обсирает другого торгована - для меня он черт обоссаный. Клиентами надо соперничать, а не безответно ссикая на форум
статистика - хуже проституции
Пошел я машину заведу, чота бесиво берет
статистика - хуже проституции
Че как дети то ))) Света тут опять масло в огонь льет ))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Сорри щас гляну )))
Кто кого срёт?? Глаза раскройте посмотрите как менеджеры того магазина общаются с клиентами. Надо писать по четыре раза что бы получить ответ от них. А то что Света заказывала никотин это мимо глаз пропустил. За то вы господа ни слова не пропустите, такое ощущение складывается что сидите тут только с целью уму разуму поучить а не мирно пообщаться. Я сюда больше ни одного сообщения не отправлю. А то слово не так скажу и понеслось. Зачем оно мне надо. Ищите ошибки в сообщениях у других людей. Я умываю руки господа грамотные.![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Опять я тут шуму наделала одним постом ) ребята я не специально
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Ребята расслабьтесь ! Идите попарьте и выпейте пивка !
Все, в Тюмень больше бесплатно не возят http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...ml#post6387244
Вот так войны из-за женщин и начинались![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini