Мне нужно показать не только как намотать, а полностью помочь разобраться, как сам сегелей настроить и т.д. ))) Менять все сама смогу, когда наглядно увижу своими глазами ) Я легко обучаемая и не туплю... )![]()
Мне нужно показать не только как намотать, а полностью помочь разобраться, как сам сегелей настроить и т.д. ))) Менять все сама смогу, когда наглядно увижу своими глазами ) Я легко обучаемая и не туплю... )![]()
Капец,форум глючит,пол сообщения обрезал![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Если дело только в пиве, то не вопрос... главное помощь и терпение )
Кстати подскажите где акумы в Тюмени взять ? только не вэйпхаус, у них ценники мне кажется накручены ) Спасибо!
Андрюхаsuper ты чего такой неадекватный-то? Чо у тебя бомбит? Развел, понимаешь, срач, аргументы у тебя, мягко говоря, никакие, угрожаешь чего-то... Непонятно - ты чего добиваешься? Объясни нормально
Одинаковые цены в городе почти. фасттек?)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
У меня дочка 3ёх лет лучше объяснит. Надоел этот треп. А теперь меня накажет МВД за оскорблениеБольшой брат, все дела)))
Как дела, Жень? Как кайфун?
LanaLuxury да нормальные цены у нас на батарейки, че ты!?
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Ой забыл перелогиниться)
danilovec дела у прокуроракайфуна не запускал еще, да и отмыть его надобно - ты, похоже, чойто лютое парил, в плане - ароматное)))
Андрюхаsuper это залёт, боец![]()
Андрюхаsuper
Ну ты смотри не продавай не чего в жизни а то сядешь
danilovec хороший мех... Только их клонов понаделали, причем - некачественных, вельми много... Будем надеяться, что твой - годный))
Я то ни чего ))) а так дороговато) но придется все таки идти )