Ну и начинайте думать тогда на счет места. Желательно чтоб был отдельный зал или укромный уголок мест на 20. И главное администрация была не против, когда у них в зале запарит 20 ТЭЦ )))
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
У меня именно эта. Нареканий нет.
enz Очень благодарен!!!
Штурман72 в гостив покер поиграть
Safron0ff походу к казакам Паша надо опять![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
[QUOTE=LanaLuxury;6189137]кстати, в Тюмени можно найти не чисто базу, а для самозамеса ? )[COLOR="Silver"] [QUOTE]
Вы не понимаете. `База` это жидкость из пропилен гиликоля, глицерина и никотина. Никотин бывает разный. Этим и отличается 'база'. По нашему основа.
Safron0ff
Ты никотин то опробовал?
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Если некоторые личности договорятся, чтоб можно было со своим, то я за!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
А як же. Хороший никотин, привкус правда все равно дает. Но хороший. Спасибо бро
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
И Паша я не пойму. Или я уже рецепторы подсадил или ты неправильный рецепт Вове дал или он его не правильно записално блин вкус другой. Не такой как ты мешал. (((
Ещё ребятки докапаюсь до Вас ))) Мне бы ватку в нагрузку и кантальчику с фаста заказать. Пару ссылочек на сносный товар если можно ) Чтоб прям японский хлопок!
Safron0ff я не верю что тебя не смутило мое написание слова казахи![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
https://www.fasttech.com/products/3033/10011538/2135101 вот тебе японского хлопка)