Если кратко, то наши друзья, единомышленники и софорумчане.
Вот подробно камрад — Викисловарь
Если кратко, то наши друзья, единомышленники и софорумчане.
Вот подробно камрад — Викисловарь
спрошу у всех тюменце
(кто на форуме )))))
подскажите где закупаться
не с китая
приехал
посмотрел
и купил
)))
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
если есть такое вообще)
Есть у нас камрад, мвгазинчик завелhttp://www.cn-e-sig.ru
я там всё и купил ))
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
но нет предела совершенству
вот и спрашиваю )))
кароче идет Паша, за ним идет облако такое, что ТЭЦ-2 нервно посасывает писю в сторонке, ТЭЦ-1 ваще давно ногти курит и не отсвечивает, а откуда дым - не понятно, сигель у него в кулаке зажат. но ты на его показания не ориентируйся, в его кулаках можно соляру ворованную прям в бочках проносить
красиво сказано
но не понятно![]()
Брал я давно у паши омегу поколеченую, там была мега намотка непомню сколько омов, так я ей в пробке такие облака выдувал что все заглядывали посмотреть что там происходит)))
Ched да и не вникай))) парИ и не парься(с)))))
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
так у меня всё еще выдувалити получается на Пашином глицерине и его же бывшей дрипке, намотку который месяц не меняю. аура и карма, видать
Самый прикол было по леруа мерлену с ней ходить, народ просто охреневал
А щас с айстиком + ахилесом и не удивиш не кого)
я и не парюсь))
павлу желаю раскрутится
хорошиий магазин у него
))))
а ты че, прям в магазе паришь?
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
это не Павла магаз, как я понял)))
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
парни, я как-то стремаюсь в помещениях жарить, уж лучше до машины потерпеть. а то придется мушку на своем КТС спиливать)))