Таки все банально, попался на рекламу понс... ))
ЧЕрез 2 недели заказал себе аккум 280махов для начала, ну кучу разных картов, пару атомов и танк 510, клиры еще есть ... решил попробовать все ... что бы определиться с выбором...
Итог: Полностью отказался, от использования синтеновых картриджей понс... гадость это ... щас сижу на танке 510 ... ломаю голову как его разобрать без ущерба здоровью )))....
Пользую один аккум 280 махов, и стандартные аккумы понс... в принципе на день мне хватает сиго чуда без проблем
В планах купить аккум на 1000 махов ))), через месяца полтора...
С жидкостями еще не определился... курил только жидкость ПОНС - простую без арома добавок, в данный момент курю жидкость Dripping, нууу сложно сказать что лучше... но вывод однозначен с жидкотью ПОНС спираль почти не закоксовывалась....
Заказал на пробу жидкость eLiquid Flavoured, скоро должна прийти ... посмотрим что за зверь ...
В кратце вот так вот )))
немного выше на пару постов глянь ... только рассказал все...
несовсемп онял о каком хомяке речь... но передоз пару раз ужэ хватал , а одному знакомому вообще на сигарету 4 капли капнул ... у него аж в глазах потемнело после этого
Кстати у нас тут бывают встречи... для типо обмена опытом... посмотреть пощупать у кого чего нет... мне вот например было бы интересно, хочется много чего посмотреть сравнить ... ну а все подрят покупать сами понимаете...
Ипическая чила так у нас в тюмени есть магазин .... а я блин по 2 недели джу все че заказываю ))))
Ну нифига уж 23 страницы нафлудили .... так что еще пара месяцев и будет кого организовывать ).
Я тут еще пару знакомых подсаживаю на есиги ... )))
Может тоже придут на форум... правда скорее в скачестве читателей.