Сколько с фаста ждать посылку? У меня терпение на исходе. Почта Swiss post.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Сколько с фаста ждать посылку? У меня терпение на исходе. Почта Swiss post.
Беда...
На месяц и рассчитывал. Но в душе верил в чудо )))
Пашка ты то чо и на чом париш?
Как я заметил,почта вообще по разному ходит. я с Али часто для знакомых всякие штуки заказываю, и бывает что один и тот же продавец высылает одной и той же почтой одни и те же вещи, первая вещь может придти за 20дней,а вторая и за 2,5месяца...
Самое долгое- Почта России, письмо по Тюмени может неделю ходить)
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
атомайзеры Joye eGo-C имеют следующее деление: LR –сопротивление: 1.5-1.7 Ом NR – сопротивление: 2-2.5 Ом . может NR для Его с варивольтом сделаны?
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
тоже конверт от Пайка шел 5 дней. и день на почте пролежал, так как электричества весь день там не было. а без света-отказались конверт отдавать![]()
даже при условии что батарея имеет стаб на 3.7 вольт то при сопротивлении 2 - 2.5 ом мы на выходе получим примерно 5.4 - 6.8 ватт.
ради эксперемента - переключи сейчас легенду н6а 6 ну или даже на 7 ватт и попари, потом скажешь: понравилось или нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
это я к чему: всё познаётся в сравнении
да когда самый мощный девайс был ego, атомайзеры стандартно имели 2-2.5 ома, а с сопротивлением 1.5 - 1.7ома это было супер-мега-круто-вкукснои всерьёз задумывались, а надо ли так насиловать батарею
ну, ситуацию сейчас, вы знаете.
alexwolf кстати об акке ,который я в Саше купил. Сейчас в Легенде стоит. Защиту не стал снимать. Бывает она глючит когда в Легенду вставляешь(лечится передергиванием батареи). а так вроде акк ничего. Сегодня хватило с 7 утра до 10 вечера-выпарил 6 мл .Сейчас как раз генезис намотал и раскуривать начал на низком вольтевкус еще тот
![]()
Прожиг спирали для какой цели делается? Кремнезем сверху ваты и внутрь спирали тоже или нет?
У меня сейчас две посылки с али в пути, по трекам одна в Новосибирске ( что естественно ), другая почему-то в Оренбурге как-то мимо Тюмени из Китая пролетела. Самая быстрая посылка от китайцев приходила за 3 недели и то ее продавец отправлял какой-то частной непонятной компанией, номера не трекались совсем ни в Китае ни в России.
Safron0ff
Спасибо все понял по сопротивлению
Вот еще вопрос по мехмоду, как ты паришь на нем без варивольта? Допустим надо увиличить или уменьшить вольтаж, а я так понял сколько и каких запихаешь батарей, столько и будет он давать? Как там с этим делом, если вдруг там гарь пошла или пару мало?![]()
Последний раз редактировалось ivankorona; 28.08.2014 в 00:39.
Я на прошлых своих аках защиту просто с корнем вырывал.
---------- Сообщение отправлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
ЮХУ!!!! Моя посылка прошла таможню и вышла из Домодедово в Тюмень!
у меня самая быстрая была 2 недели, там было несколько телефонов стоимостью почти 1000 вечно зеленых долларов.
для этого есть специальные приблуды. КИКом называются,если не прав,меня поправят,они из мех.мода делают варивольт\вариват)
Думаю на мех.мод нужно переходить плавно, уж оч.там много нюансов. Изначально думал сразу после еГо взять себе мех Хамер, но заказал Вамо и думаю правильно сделал.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
С фаста заказывать кантал???
По поводу мехов. Парят их и без киков. Тут все дело в намотке.
Про вообще сижу на бобах. Ни жижи ни проволки. Из последних сил экономлю то что ты да Ромка дали.