вот эта штука меня как раз и сбила с логического путисостав основы -90% пропиленгликоль и Pure Nic -10%
присоединяюсь!Магистр
спасибо за разъяснения
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Еще один вопрос к знатокамЗаказал у китайцев варивольт ego и пару CE5 клиромазеров. Вот эти клиры одноразовые или там менять чего-то можно? Нити или проводку закупать к ним?
Или не парится и выкидывать их? А то сами атомайзеры (coil) к ним стоят почти так же как новый клир. ce5.
ivankoronaну я сначала клиры на СЕ-5 промывал и просушивал. потом прожигал. потом приобрел нихром 0,16 и кремнеземную нить . стал перематывать.получалось как новый клир.
вот посмотри тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t22066.html .
Вот по названию я те ниче не скажу, развелось этих клировпричем с одним названием у разных продаванов разные клиры.
Но я так понял что у них сменные головы? Если так то с большой вероятностью их можно перематывать.
Возьми, нихром 0.2 и кремнезем или лучше, ИМХО, бамбук, у Саши вроде есть это.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Магистр опередил![]()
у Саши нихром 0,2 и хромаль 0,14 есть. супернить и бамбук тоже в наличии
ivankorona зайди на сайт Интернет-магазин Sigaron.ru в раздел -Расходники.
Safron0ff у меня вот вопрос к тебе. посоветуй какой нибудь ОА в пределах 1,5 килорубля. 23 мм в диаметре, чтобы на Легенде 2 использовать
нашел вот этот http://папироска.рф/product/obsluzhi...majzer-aga-td/ , но что то сомнения одолевают.
Сейчас в наличии DID (генезис -брал у Саши ) и мини protank. А хомяк большего требует![]()
Ну это смотря что тебе надо: бак, генезис, дрипку, бакомайзер (кайфуноподобные). Но вот диаметром 23мм из всех оченно мало. Баки чаще всего 17-20мм, генки х.з. не интересуют, дрипки на 23 есть точно знаю, не много но есть. Бакомайзеры 20-22мм чаще.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Да и зачем именно 23мм?
22мм ОА га 23мм легенде, это сткпенька всего в 0.5мм
Да и сложно мне что то советовать, я давно и основательно подсел на дрипки. Вот их я знаю. Из остального даже на попробовать уже давно ничего не беру.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
1кайфун клон за ети деньги, или вылавливать оригинал лайта с рук.
2 байка клон
3 Ять оригинал точно цену не помню, но не очень дорогой, люминевый
4 серп и молот, доработанная версия дрима, скоро должна появиться
5 дрим но не помню сколько он по диаметрру
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Кстати не слышал по нему плохих отзывов
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
И как раз тебе по цене.
так то аппарат нормальный. смущает то , что он с алюминия сделан.как коннектор себя поведет
думаю все таки что нибудь с серии AGA возьму. там корпус стальной. и AGAшки есть универсальность: возможность намотки на - нержавеющую сетку (Генезис) - кремнеземный шнур, нить - бамбук ;
Покурю пока темы по ОА на форуме. благо времени до конца вахты-вагон и маленькая тележка)
Главное с подачей воздуха через коннектор не брать, а то читал, что Легенда протечек боится
Спасибо Магистр, очень выручил меня сегодня полезные ссылки.![]()
да, съемные. во всяком случае так у китайца на фото было. а взял их потому, что дешевые и на ютубе их нахваливали. Решил начать с чего-то дешевого, а то вдруг не понравится парение
Так и сделаю, чтоб все сразу взять, что на первое время понадобится, вот с ингридиентами для жижи и закажу значит это все.
Пузырьков для жижи не забудь
Это нормально, ещё год назад девайсы из нержи, титана и т.д. было не найтиД16Т авиационный алюминий бал самым распространенным материалом для модеров. Я сам почти год наверное парил на самодельной дрипке сделанной из элементов высокочастотного разьема, и поверь, не было вкуснее девайса
(после его-т то
).
А вот тут смотря как смотретьесли в Яте коннектор сломаецо - его заменить дело 10 минут. А вот если ломать коннектор аги то тут два варианта и оба херовые:
1 может сломаться коннектор легенды, ага и такое бывало
2может сломаться коннектор аги и поверь отремонтировать его будет куда сложнее чем у ятя.
Но конечно всё это сугубо ИМХО и решать в конечном итоге тебе.
Вот это абсолютно верный подход. На этом форуме такая хренова туча информации.
Я бы тайфун гт посоветовал. Сам на него посматриваю или на китайского кайфуна, это если что из баков смотреть. А так Сафронов прав, дрипка - это наше ВСЕ!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ну дрипку на улице не покуришь) это надо снять дриптип, достать флакон ,накапать на спиральку.не знаю. не мое это, хотя может со временем к этому и приду
Тайфун GT я нашел за 1065 руб. и Гондурас смотрел.но у них подача воздуха через коннектор. Если протечка будет, то все в Легенду потечет и кирдык электронике.
надо что то с боковым подсосом воздуха, как у DIDа
У тайфуна как и у кайфуна подача воздуха с боку. В нижней части. А дрипки есть объёмом как бак. Я вот себе 3D RDA заказал. Посмотри может тоже приглянется.
Дрипка 3D by Atmomixani клон: http://youtu.be/m-pVL57Rzkw
Taifun GT (Rainbow Heaven) Неторопливая намотка: http://youtu.be/Xo--qGIfc3w
Последний раз редактировалось alexwolf; 22.08.2014 в 15:14.
https://www.fasttech.com/p/1651001
Магистр Ты мне недавно давал ссылку
там под вторым пунктом идет: Калькулятор вольтажа, мощности, сопротивления:UPR Calculator (Windows)
На который ведет битая ссылка или файл удален. Писал камераду который выложил их, но пока тишина. Может у тебя завалялась эта софтина где-нибудь на харде?
А то придет мне варивольт, а я не понимаю соотношениях силы и мощности по сопротивлению![]()