Доброго дня! Приехал на пару дней по работе в Тюмень. Подскажите плиз адреса магазинчиков где можно купить в наличии хорошую жидкость.
Спасибос!
Доброго дня! Приехал на пару дней по работе в Тюмень. Подскажите плиз адреса магазинчиков где можно купить в наличии хорошую жидкость.
Спасибос!
Понял. Спасибо за инфу. Буду парить остатки сэйфсмокинг Стэйт Экспресс...![]()
Ну не ты одинпомнится многие избавлялись по этой причине
Вот вроде и заманчиво, но ведь знаю, что не пойдет он мне.
Вот дрипку ориген кто бы предложил, попробоватьэт я б с радостью
закинул его себе в корзину на фасте, вот только когда заказ делать соберусь не знаю.
Охота, честно говоря, сетку помучать но только на дрипкену не идут мне всякие баки, бакомайзеры и т.д. только дрип!
Привет всем) сто лет сюда не заходил, парю в тихую, в подполье))) так тут проблема нарисовалась, может кто сталкивался... резьба слизалась совсем на моем Ваньки в2, я ее конечно пока поджимаю, но уже каждый день приходится... если кто сталкивался подскажите как решали, где коннектор новый преобретали или может на заказ вытачивали... можно конечно и нового ваньку купить но жаба душит))) лучше жижи на эти деньги возьму...)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Здесь почитай.
Да я на Майфуне 3.1 он тяжелый так что я ее конкретно разбуровил, в теме Вани я читал конечно, я имел ввиду что может знаете где коннектор купить в России нигде не нашел, а из-за бугра ждать долго, или токарь может знакомый есть кому заказать можно....
А я чоя ни чо
Если б у твоих ванек тока коннектор убитый был, не было бы у меня сейчас мехмода vamo
Кстати полевики пришли с китаю, надо паять второму плату.
У тя там больше ниче не полетело
Я прям душеньку отвел, капаясь с мехом
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Береш хороший, какчественный, нержавый переходник, и меняешьнету какчественного - берешь какой есть и меняешь
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Есть ещё вариант, стучишся в личку к форумным продаванам (тем кто ваньками торгует) и спрашиваешь о наличии нерабочего ваньки (скорее всего будет) и просишь продать, подешевле. Бесплатно не отдадут, оне их или на возврат (у кого поставщик постоянный, порядошный) или в ремонт засылают.
Уже постучался парочке, жду ответа,а можно поподробней что за переходник, ссылочку и как его на место этой резьбы поставить можно или только на нее?
Мне тушка v5 со сгоревшей платой в 500р обошлась, дорого конечно, но мне для вамо бокса нужна была. Плату из этой тушки использовал в качестве донора для ремонта платы v2 которого Nachtigall убил, которую успешно и вкорячил в тушку вамо бокса.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Можно щас нарою, я с телефона сижу
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Вот переходник Переходник eGo-510
А дальше шапка темы (ссыль давал) спойлер "проблемы и решения" там спойлер "замена коннектора от evlashin" и делаем все по инструкции. Кроме:
1 холодной сварки - нахрен она там не нужна
2 переходник у Саши, вряд ли с разборным центральным пином, потому тут возможны вариации, вплоть до того чтоб оставить родной цк от вани, они вполне взаимозаменяемы.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Ога, посмотрел что у тебя тож второй ваня. Но сильно это ничего не меняет.
Просто старый коннектор высверливаем (аккуратно, а не как некоторые), сверло берем по диаметру переходника, если не точно такого, то пусть лучше чуть меньше буит, лучше до нужного размера надфилем подогнать.
А дальше смысл тот же: высверлил, подогнал, фсе облудил, вставил переходник наместо, припоял переходник, припоял провода.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Если есть старай егшка с нормальным коннектором то можно воспользоваться решением, если нету то покупай у Сани переходник и делай все тоже, только с использованием переходника. Там то что я описал но с картинками.Замена коннектора целиком от blend
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
От нафлудил то![]()
Ребят, прошу помочь. Диссертация горит, не хватает совсем немного!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t36...ml#post3111798