Пожалейте мою жабу!!!! Это же 1000 р. против того же кангера за 189 р.
По моему я на пятый день парения еще не дорос до такого.
А вот еще. Чтоб не дрип. Что то мне закапывать и таскать с собой капельницу не сильно нравится.
Последний раз редактировалось alexwolf; 24.07.2013 в 11:07.
А я вот на 40 с чем-то дней пришел к тому, что дрип иногда полезен.
Дык, мелкий флакончик на 3 мл места занимает как зажигалка. Мне на день - хватает.
Вообще, в футлярчике сейчас таскаю: дрипка, запасной клир, запасной бб, зарядка, жижа 18, жижа 36, жижа-вкусняшка.![]()
Эт да. Моя жаба и то уже насторожилась. Пока не хочет ~10 килорублей на прибамбасы отдавать.![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
жижа на 36 - это же на слонов?![]()
Дрип наше фсёИМХО канечно.
Я парю тока дрипом
ну как закапывать, у меня допустим дрипка мл на 1,5, тот же мультидрип можно с катриджем синтепоновым пользовать, впринцепе неплохо но для меня пар холодноват. там где бак (http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html выбирай) позволяет себя в дрип трансформировать тоже дрипки довольно вместительные. Нет есть канечно и маленькие допустим капель на 10-15, я такую на мехе пользую с жижей 20ой, капнул, парнул и дальше пошел - никакого паравоза
ну - ну, я на 18 мл с собой таскаю, в день правда стока не уходит, где-то 7-10мл, но уж больно флянчик удобный даже для кармана Флакон с тонким дозатором, 18 мл капельницу, прада, с других флаконов в этом магазине пользую, у этих бывает колпачок с иголки лопается, со всеми вытекающими...![]()
ну будеш ты головы сменные к нему брать (если конечно перематывать не научишся) то на то и выйдет. Да и качество пара знаешь ли.
Ну или вот ещё тебе для размышления #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched и к нему #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D (есть правда уже с отверстиями, но их можно и самому сделать, а так можно и без бака попарить) вкусный и недорогой наборчик, тока картомайзеров минимум 5-10 шт бери. Статейка вот про них неплохая BOGE Cartomizer 510D | TrueVaping.RU
Кароче думай.
Усё ИМХО канечно.![]()
Так то ж, - на слонов, а против мамонтов не действует!![]()
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Именно. Раньше тоже побольше таскал, а с прошлого понедельника, как-то резко расход жижи уменьшился.
Самопроизвольно. Я как бы не планировал такого.
Вот, на всякий случай, и таскаю 36мг/мл с Дрипкой, вдруг припрёт.
Оцифровался
видать 18ой уже орханизм накушался, снижать пора, ну иди действительно потреблять меньше
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
я тож примерно через месяц - полтора парения с 18 на 12 перешол а щас ваще на 6ке, но в режиме соски. начал перекуры с 20ой делать потребление уменьшилось значительно.
Ребят, по поводу основ и ароматов. Ни у кого аказии от уважаемого Присдока на ближайшее время не намечается? Хотел бы заказать пробный набор основ. Надо как то с жижей определяться. Та что пришла в подарок (10мл 4 шт.) быстро почему то уходит. А запах аналога я уже не переношу. Или может кто может откапать миллилитров эток по одному разной. Картриджи у меня пустые есть.
Могу отсыпать, как раз psidok'овских пробников - 12 мг/мл, IceBlade.
Ну, и сумку, в довесок, задарить.
PM, ежли чо.![]()
Оцифровался
от жеж вражина![]()
кенечна надо! значицо берём:
Сотка
Глицерин пищевой
Пропиленгликоль
и мешаем желаемую основу используя калькулятор замеса (на первое время, пока не научишься)
ну а аромки тут каждому своё
табачки или вааще ВСЁ![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
таааакрезультаты раскопок выяснили, что:
во первых - хомяк мой, сволочь запасливая
во вторых - жаба своё дело тоже знаеть, даже если не доглядела за хомяком, то из своих лап хрен чё выпустит.
значится обнаружено:
всяческих фруктиков (киви, дыня), ягадкоф (виноград, малина), напитков (шампусик, кола) и т.д. почити полтора десяткав основном БФ и ФА если не обшибаюсь. Некоторые уже просрачены (хотя чё им сделаецо)
с табачками по проще их всего 5: табачная симфония ( MIB), desert ship (inawera) smooth rlavor (tpa), mellow sunset (fa) и клондайка (бф)несколько капель.
если кто то, что то хочет попробовать - накапаю. замешивать не буду!
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
а я, похоже, ближайшее время, буду парить табачную симфонию,я про неё забыл совсем, она ещё запечатанная лежала
![]()
![]()
Мой, воспользовавшись беспомощным положением жабы, "натаскал" овер 60 пузырьков с разными аромками.
В том числе, Молекулу Табака.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Пока побаиваюсь её еще раз попробовать, как вспомню, так опять дёсна зудят.
Возможно, конечно, это просто шел процесс адаптации, связанный с переходом от дыма к пару...
Оцифровался