Дедужко дней 20 назад оформил и после того как уже выслали у нас тут появился. И цена такая же мля.
Дедужко дней 20 назад оформил и после того как уже выслали у нас тут появился. И цена такая же мля.
Дедужко
Штурман72
Эт да, на вид, да на ощупь хороший
Вкус тоже на уровне, но надо намоткой поиграть, я намотал по быстрому две параллели из 0.4 кантала, 0.2 ома 50 ватт, ничего такЗа по часа зал превращается в баню
Надо какой-нибудь клептон туда затолкать
Tresk думаю бак тебя не разочарует![]()
Мой криус тоже ползет по сингапурам, купил еще до появления здесь в продаже(
Железки
Некуриметр
Lonsdale купи тут, будет два![]()
Lonsdale йиэх, одни затраты кругом
Мне ещё на ДР в воскресенье раскошеливаться![]()
оппа, точно, чуть не забыл:
Иной, с прошедшим))))))))))
статистика - хуже проституции
Иной не-а![]()
Правильно, надо жить в постоянном празднике и всё вокруг будет збс
статистика - хуже проституции
От туда же , от куда и вы .
В наше время продавцов много , и им нужно быть клиентоориентированными , что бы зарабатывать . Я думаю они такие и есть . И то что выложено на продажу , значит это и есть в наличии . Все ИМХО.
Спасибо.
Потестю сначала и буду или у этого человека брать , либо на фасте .
Куплю сетап с зарядкой, акками, есть 3к
Спасибо камраду podokonik21 за аромы и жижи, общаться с человеком приятно, все зашло на ура, кроме бонпари, не мое. Уверено могу сказать аромы не бодяженные.
По дозировкам аромок на мой вкус
Юса сигар 25 капель на 10мл, Блек мерле 15-17капель на 10мл, лесные ягоды 15-17 капель на 10мл, крэйзи мята 20 капель на 10мл,
Вишневый сад 10-13 капель на 10мл, Руян444 25 капель на 10мл., странно но табачки все порадовали.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
И на закуску вот как парят наши работнички на ТЭЦ2))) хотите так же? фотал на тапок так что о качестве и речи быть не может)))
![]()
Последний раз редактировалось Lonsdale; 09.12.2015 в 21:04.
Железки
Некуриметр
Да все скромненько: В 2004 и 2011 годах соответственно были введены в эксплуатацию первый и второй энергоблоки ПГУ. Мощность каждого составляет 190 МВт по электрической и 220 Гкал/ч по тепловой энергии.
Ох етить я ошибся Установленная электрическая мощность составляет 755 МВт, тепловая — 1410 Гкал/ч[, верхние данный за ТЭЦ1
775 мегаватт карл![]()
Последний раз редактировалось Lonsdale; 09.12.2015 в 21:18.
Железки
Некуриметр
Lonsdale
кажется ты ктулху продавал?!
GREEDisGOOD
а можно контакты человека что криусы продает?
и там новая база или старая с двумя отверстиями?