eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 712 из 754 ПерваяПервая ... 212612662702708709710711712713714715716722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Пользователь Аватар для TE3KO
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    о чем думает наше правительство
    Уж не о нашем здоровье - это точно!

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    даже запрета 18+ на никотиновые жидкости ввести не могут.
    Во-первых, запрет надо обосновать. Пока что проблема только со стороны культуры. Это как законодательно запретить использовать слишком много одеколона.
    Во-вторых, вместе с запретом за жижу детям, будут и все другие запреты, приравнивающие есиги к аналогу. И акцизы тоже.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Пусть нулевки парят кому нужно попонтоваться
    Вам какая разница, что они там парят? Пусть хоть обдолбятся. Есть свои дети - промывайте им мозг, учите хорошему/доброму/вечному. Уже ли ждать добра/умаразума от пробляди депутатской?
    Возмущают и бесят недоумки, уповающие что "большой брат" позаботится и расставит все по местам - там не парить, а тут не ипаццо. Нет бы вилы взять да воткнуть их в бок кому надо... Ан нет, все мячтают, чтоб им все расписали да границы зоны очертили почетчччче... Рабское племя

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    Нет бы вилы взять да воткнуть их в бок кому надо... Рабское племя
    Много вил повтыкал?

- - - Добавлено - - -

Вам какая разница, что они там парят? Пусть хоть обдолбятся.
    Мне есть разница. Я на этой улице так же как и все гулял со своим ребенком. И мне совсем не в кайф дышать чужой жижей. А если для тебя это норма, и ты считаешь, что "парю где хочу законом не запрещено", то ты такое же быдло как и они, и разговаривать мне с тобой не о чем.
    Последний раз редактировалось todder; 28.08.2016 в 02:00.

Пользователь Аватар для mint
    Вам какая разница, что они там парят? Пусть хоть обдолбятся. Есть свои дети - промывайте им мозг, учите хорошему/доброму/вечному. Уже ли ждать добра/умаразума от пробляди депутатской?
    Возмущают и бесят недоумки, уповающие что "большой брат" позаботится и расставит все по местам - там не парить, а тут не ипаццо. Нет бы вилы взять да воткнуть их в бок кому надо... Ан нет, все мячтают, чтоб им все расписали да границы зоны очертили почетчччче... Рабское племя

Извините, но Ваше сообщение попахивает неадекватом каким то. Вилы, недоумки, рабское племя...

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Во-первых, запрет надо обосновать.
    Как не крути, если парить никотиновую жидкость, то зависимость рано или поздно появится. Поэтому человек, который будет этим заниматься, должен осознавать это.
    Последний раз редактировалось mint; 28.08.2016 в 03:28.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    то ты такое же быдло как и они, и разговаривать мне с тобой не о чем
    Культура, юля...
    Хоть я и вспылил по нетрезвости, однако ж на личности не переходил и ни кого персонально не оскорблял. К тебе же и вовсе не обращался. Так что можешь со мной не разговаривать, я не настаиваю. А насчет "быдла" - в зеркало давно смотрел?

Извините, но Ваше сообщение попахивает неадекватом каким то.
    Ну, есть маленько... Надо ж... "Талка" даже через интернет пахнет. Больше не буду ее.

Новичок
    Призываете воткнуть вилы в бок парящим малолеткам? Не гуманненько. Проще законодательно ввести ответственность за продажу им есиг и жижи, что собственно и пушит на дверях и витринах, 18+

Отправлено с таксофона
    парилка  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Хоть я и вспылил по нетрезвости, однако ж на личности не переходил и ни кого персонально не оскорблял. К тебе же и вовсе не обращался. Так что можешь со мной не разговаривать, я не настаиваю. А насчет "быдла" - в зеркало давно смотрел?
    Раз цитируешь, цитируй всю мысль, включая:
    А если для тебя это норма, и ты считаешь, что "парю где хочу законом не запрещено"
    А раз ты воспринял на свой счет, то значит это условие выполнилось.

Кстати, про вилы ты так и не ответил. Видимо тоже из "рабского племени".

Новичок
    Раз цитируешь, цитируй всю мысль, включая:

А раз ты воспринял на свой счет, то значит это условие выполнилось.

Кстати, про вилы ты так и не ответил. Видимо тоже из "рабского племени".
    Да ладно, оставьте его. Видимо он из числа этой же школоты, что и парит где вздумается.
    Последний раз редактировалось Kolega; 28.08.2016 в 13:10.
    парилка  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kolega Посмотреть сообщение
    Видимо он из чесал этой же школоты, что и парит где вздумается.
    Видимо. И школьная фраза про зеркало это только подтверждает.

Пользователь Аватар для TE3KO
    Видимо. И школьная фраза про зеркало это только подтверждает.
    Да ладно, обычный рядовой диванных войск, нонконформист, непримиримый форумный боец с существующим режимом) Тысячи их.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Как не крути, если парить никотиновую жидкость, то зависимость рано или поздно появится.
    Зависимость и вред - это разные понятия.
    Проще законодательно ввести ответственность за продажу им есиг и жижи, что собственно и пушит на дверях и витринах, 18+
    Чем будет обоснован этот запрет, кроме того что "лично мне вот это не нравится"? Почему-то в нашей стране последнее время очень модно требовать законодательных ограничений, которые кому-то просто не нравятся. Типа, давайте запретим мобильную игру, она подрывает мои духовные скрепы! Вот сигареты и алкоголь имеют возрастной ценз, потому что вредные. А электронка?
    Просто этсамое. Законодательно запретить всегда проще. Но это борьба с симптомами, а не с причиной. Помогает ли такая борьба? Нет, не помогает. Запрещали нашему поколению курить до 18, и что? Знаю очень многих, курящих с 11-14 лет.
    И почему нам не нужно внимание со стороны законотворцев? А вы посмотрите, какой законопроект пару дней назад развернули. Развернули его не потому что хотят отказаться, а потому что под определение есиги попадали ингаляторы астматиков. Доработают определения и всё, прав будет меньше, чем у курильщика. И мотивация тут - "а чо им можно, а мне нельзя?". Как по мне, уровень эдак дошкольный.
    Последний раз редактировалось bill_v2; 28.08.2016 в 14:33.

Новичок
    Чем будет обоснован этот запрет, кроме того что "лично мне вот это не нравится"?
    А чем основан запрет распития спиртных напитков в общественном месте? А мне вот к примеру хочется развалится на заднем сиденье в маршрутке и жрать пиво из горла. Да и попарить после бутылочки пивка не помешало бы. Прямо там, в автобусе.
    Запрещали нашему поколению курить до 18, и что? Знаю очень многих, курящих с 11-14 лет.
    Запрещали но сам начал в этом возрасте курить, но курил потому что находились добрые дяденьки, которые угощали, либо покупали сигареты, да и курили в тихаря, что бы никто не увидел и не накрутил уши, а сделать это мог любой посторонний человек. А сейчас и слова не скажи.
    парилка  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    А чем основан запрет распития спиртных напитков в общественном месте?
    Тем, что пьяные люди общественно опасны в большинстве случаев.
    Запрещали но сам начал в этом возрасте курить, но курил потому что находились добрые дяденьки, которые угощали, либо покупали сигареты
    И что, таких дядечек в 2к16 не осталось?
    а сделать это мог любой посторонний человек. А сейчас и слова не скажи.
    Да нет, как тогда могли только замечание сделать, та и сейчас никто не запрещает что-то сказать офигевшим малолеткам.

Новичок
    Тем, что пьяные люди общественно опасны в большинстве случаев.
    Вот только вреда для здоровья окружающих от пьяных гораздо меньше.
    Хотя и против запрета везде и поголовно. Мне не нравится, что в ресторанах и кафе убрали места для курения, хотя можно было бы оставить оборудованные вытяжками и с раздельными залами.
    И что, таких дядечек в 2к16 не осталось?
    Остались, поэтому малолетки и парят сейчас везде и всюду.
    Да нет, как тогда могли только замечание сделать, та и сейчас никто не запрещает что-то сказать офигевшим малолеткам.
    Видимо ваше тогда, было гораздо позже тога моего.
    А в 70е было элементарно получить хорошего леща от прохожих за курение или неуважение старших и хорошо еще если за ухо не отведут к родителям. Вот где был бы писец, тем что подвернулось под руку.
    парилка  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Вот только вреда для здоровья окружающих от пьяных гораздо меньше.
    А это смотря насколько они агрессивные, вред может быть вплоть до тяжких телесных. Ну и для ментального здоровья назойливые пьяные очень вредны.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    bill_v2, т.е. тебе в кайф нюхать чужую жижу, вместо свежего воздуха в парке, на пляже и других мест для отдыха и прогулки? И ты считаешь нормой сидеть на лавке и херачить прям в лица прохожим, в том числе детям и детям в колясках, потому как ты с крутым девайсом на 300Вт и законом не запрещено?

Пользователь Аватар для sp1kerok48
    bill_v2, т.е. тебе в кайф нюхать чужую жижу, вместо свежего воздуха в парке, на пляже и других мест для отдыха и прогулки? И ты считаешь нормой сидеть на лавке и херачить прям в лица прохожим, в том числе детям и детям в колясках, потому как ты с крутым девайсом на 300Вт и законом не запрещено?
    а ты дохрена видел таких людей, чтоб подходили и в коляску пар выдували я до сих пор в грязях в трезвом виде комплексую, паря на улице, ну по крайней мере в трезвом виде, потому что смотрят как на "редиску"

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    т.е. тебе в кайф нюхать чужую жижу, вместо свежего воздуха в парке, на пляже и других мест для отдыха и прогулки? И ты считаешь нормой сидеть на лавке и херачить прям в лица прохожим, в том числе детям и детям в колясках, потому как ты с крутым девайсом на 300Вт и законом не запрещено?
    Т.е. это вопрос воспитания, а не законотворчества.

Новичок
    Т.е. это вопрос воспитания, а не законотворчества.
    Да нет. Скорее законотворчества.
    Я понимаю и приветствую, когда человек с аналога переходит на пар и против того, что бы некурящий подсаживался сначала на пар, а потом переходил на аналог и уж тем паче, если это дети. Всегда был противником кальянов. Много знакомых начали с кальяна, закончили аналогом, а теперь детям дали почти что карманный кальян.
    парилка  

Страница 712 из 754 ПерваяПервая ... 212612662702708709710711712713714715716722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права