пум-пурум
А вы батенька или экстремал склеротик или тайный мазохист
Не зашли значит носочки...
Требуем малазийку нахимичить
пум-пурум
А вы батенька или экстремал склеротик или тайный мазохист
Не зашли значит носочки...
Требуем малазийку нахимичить
Ненавижу почту. Мало того что работают по полдня так ещё и очередь надо с ночи занимать как в мавзолей... Как бы все эти посыли на центральную перевести..
Zick ну центральная хотя бы работает по человечески. Там из за объемов такие просадки - сам иногда по 8-10 писем рассылаю.
А эти твари на обручева уже 3 день обрабатывают посылку - иди нах грят мальчик отседова. Может быть завтра....
Меня бы так сильно не бомбило если заведующая в нерабочее время из за закрытых на ключ дверей не выдавала посылки с Али по 100р. Прям при всей очереди.
Получается или шоколадки совать или каждый раз с боем выгребать оттуда посылку.
И на центральную не переведещь никаким заявлением - туда только до востребования. А киты вряд ли пойдут на такое.
Сглазил я короче почту когда летом за 5 минут получал....
А как потом доказать что Иванов Иван Иваныч не получал посылку? Ну хотя бы они ее тому выдают а не однофамильцу?
был у нас интересный случай в школе (классе во втором наверно) - тормозят за беготню меня и еще какого то пацана, спрашивают фамилию. И мы с ним хором не задумываясь называем одно имя и одну фамилию. Нам говорят мы не дурачки - пошли выясним настоящие. Повели нас по класснухам - имя фамилия совпадают, разница только в отчестве. И то созвучно. Жил это пацан правда на три дома дальше. И это мы реально еще не "Ивановы" с ним оказались....
Gam уникальный случай![]()
kyzma
История имело продолжение - нам третьего нашли. Отчество конечно уже было не созвучное и он учился уже толи в 10 толи в 11.
Так что или менять фамилию на Мендельштайн или мучится с почтой....
Мне в этом месяце с почтой особенно везет - то после таможни в Калугу отправят (второй раз кстати) потом опять на сортировку в МСК... То киты отправят непонятно чем, то таможня тупит....
Летом заказ сначала рванул в Калугу, потом в Москву обратно, потом в Рязань, потом в Москву.... Звоню на горячую линию и спрашиваю - вы там посылке экскурсию по всему ЦФО собрались устроить? В Воронеж еще пошлите....
Zick
какие медленные лотохи....
ПыСы пока писал эти проснулисьспойлер
Батарейки чтоль играете?
.: с тапка :.
спойлер
пум-пурум
Как там малазийка?
А тем не менее Кузьмич вписался на клон гаммы втихушку
.: с тапка :.
спойлер
Fintrolz