Мож кому интересно-батарейку разряженную до 3.3В(по показаниям вани, т.к. клоп меня послал сразу чек баттери) зарядка зарядила от usb-порта компа за 3 часа
спойлер
Сегодня получил kbox! Мне очень понравился. subtank на нём прижился как роднойпредустановок хватает, минусов не обнаружено, размер устраивает.
фиговые фотки под спойлером
спойлер
ну да. 25мм любой бак должен смотреться хорошо на нём, а если ещё и по цвету подобрать..))
Кстать, есть любители широких дриптипов?
спойлер
какой странный вопрос...
Признавайся, зачем тебе нужен человек с большим ртом?!![]()
Не, ну просто от https://www.fasttech.com/p/1750000 впечатления только положительные. Мож под дрипку кому надо, шоп наваливать
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Были бы еще стальные-точно заказал бы еще один![]()
спойлер
я по началу только и сидел на мальборо! очень похож на обычную сигарету! позже перешёл на кисленькие) одно время очень нравился ред-бул! но я походу переборщил с ним!))) теперь и не охота совсем. сейчас чередую каждую заправку!) в основном это: тускан(табачка), кофе, тути-фрути, если начинает пропадать вкус то нашёл выход из положения! это: один бак эвкалипта и о счастье всё чувствую!
RomanRussk1y попробуй коньяк и капитан блек!
продам мех-немезиду
дык kbox получил же, а немезида лишняя получается теперь)
так что если кому надо-обращайтесь) могу продать немезиду+аква2 (отдельно акву2 не отдам)

Лех, что же на твой вкус лучше АКВЫ2 ???? ИМХО ну очень вкусный бак...
lexa_st, Лёх, к акве2 претензий нет абсолютнопросто если в комплекте с ней немезида быстрее продастся то я готов пойти на такие жертвы
немезида=700
немезида+аква2=1500
Последний раз редактировалось kit99; 27.04.2015 в 23:27.