Ваще нарм![]()
Та ниче особенного![]()
спойлер
Не может. Если только ты его не варил... Ты походу рецепторы забил, попробуй основу попарить денек, один хрен ничего не чуешь.
чую но очень слабо! была жижка, оставалось ещё около 8-10мл. взял вчера в неё добавил ещё 4% аромки и вкус улучшился, но не настолько как было раньше((
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
я тут как то замешал около 150мл разных вкусов! всю основу израсходовал!(
Не верь ей, между уже 20% разницы, поэтому и рецепторы видно забиты, что арому по калькулятору льёшь. И еще момент: некоторые pizдодельные продаваны ароматику разбавляют пропиленгликолем, к местным это не относится, местные-честные и сами на такое нарывались. оффтопик: e-sm![]()
вся аромка из icigarette.ru! я думаю им можно доверять! и ещё, раньше эта же аромка, в этом тюбике была норм!!! значит дело не в разбавление!
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
почему? оставалась жидкость уже с добавлением аромки, я просто увеличил концентрацию практически в два раза! а должного эффекта не получил!(((
Благодаря Дмитрию Airto, огромное спасибо, захомячил тайфун 2. Красивая вместительная штука. Намотку победил. Парит)) лемо в этом плане проще))
Натоптано тапком на лопате
Сижу. Курю. Жду перемен.
а мне все еще платеж отменяют![]()
спойлер