ток разряда 2А напруга 3В емкость 2269 мАч
ток разряда 2А напруга 3В емкость 2269 мАч
спойлер
в экстремальные моменты, такие как минимальный ом и максимальная мощность! но при 30 ват это проблемка!)))
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Fintrolz клоп 50 ват?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Fintrolz прочти пост 636 и 637!)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036-p32.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49...ml#post4285305 и ниже
думаю всеж надо с запасом![]()
спойлер
Господа, присоединившиеся к моему заказу! Сообщаю: заказ мной оформлен (все на самсунг 25R, ибо больше там нету них..ра), но не оплачен (возможно пока, возможно и не будет - пока неизвестно, но я пытаюсь), не оплачен по той причине, что этот чудо-магазин не может мне предоставить вариант безналичной оплаты-визу СБ не принимает их платёжная хрень под названием монета.ру, а пэйпаловская оплата посылает к продавцу, да и ссыкотно уже туда денег засылать, а кивями я уже давно не дружу после очень неприятного инцидента. По мере поступления новостей обещаю сообщать...
Вот пощупал я мехмод астро. Он мне понравился. А какие еще хорошие клоны мехмодов на фасттеке можно смотреть под 18650 минимального размера с блокируемой кнопкой и не гибридным коннектором.
Натоптано тапком на лопате
Сижу. Курю. Жду перемен.
dr.mass, астро один из лучших) Заказывай-не пожалеешь!
Вата, майфуны и сигилей в Москве!)))
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
dr.mass, для меня одно из самых важное-это чтоб мод мог подстраиваться под батарейку, и чтоб она там не гремела) Телескоп с этим справляется)
Да и вообще, за 6 месяцев использования мод как новый.
Каравела красивая. Немезис не понравился. Остальных не помню)
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
На сколько я понимаю, как ни крути, а мехмод должен быть в коллекции. Хотябы про запас. Ибо от электроники не зависит.
Сижу. Курю. Жду перемен.
Обычный - это шапка на мех (и не только) моде с ЦК, а ГК это тупо "сгон" между трубой и атомом, гайка с дыркой под 510 коннектор:![]()
это когда плюсег на атоме тыкаеццо сразу в плюсег на батарейке, без пина плюсегового. Короче, дырка с резьбой в крышке.
Гибридный коннектор 510
Главное