C_Jl_A_B_A, поздравляю
Самому прям так и хочется рыксу![]()
спойлер
Тут во какая движуха поперла: [Запись] Сельсовет за Eleaf iStick Pico Mega TC (18650\26650)
Хомяк проснулся. Вот думаю, нужен он мне?...
RoX пико растолстелИ потерял свою миниатюрность, вес и привлекательность
![]()
Зато автономность на 26650
.: с тапка :.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
И вообще миниатюрность это хвостик, а остальное от лукавого
.: с тапка :.
спойлер
Я бы тоже купил-надоело батарейки с собой таскать.Только 26650 ломает заказывать откуда-то. Может Zick по это дело продавать начнет.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Единственные акб формата 26650, которые вызывают у меня доверие, это Keeppower, а они в закупке чуть больше 10-ти евро стоятА минимум 1000р ,за акк, не многие готовы отдавать
да и опять же, повторюсь, взять с собой доп. акк 18650 не проблема, места он много не занимает. Для тех кто парит на 80+ ваттах, 26650 вообще не нужны, ибо с отдачей свыше 20 ампер постоянного тока, у них ёмкость 3500 махов
Итого что мы получаем, на примере пико, 18650 - миниатюрный, невесомый девайс и одна доп. банка в кармане или в сумке; 26650 - отсутвие доп. банки в кармане, но получаем уже увесистых кирпич в руке![]()
Последний раз редактировалось Zick; 22.07.2016 в 17:20.
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Один 18650 на сутки и 1-1,5 бабайки заправки на сутки
А мне маленькая версия Pico с жирбеста так и не доехала, пиз..т их на почте что-ли, ни одна посылка без международного трека не пришла. Поэтому ношу vtc mini с собой +2 аккума в сумке и вроде нормально. А для навалить дома есть RX 200.
Отправлено через Tapatalk.
Все понял.Передумал.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
А я вот жду Hcigar VT75 nano, хомяка просто разрывает
спойлер
RoX Жду релиза 1 числа
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Тоже смотрю на тазика записался![]()