Идея конечно верная, но лично мне фотки проще предоставлять по запросу. Ну лень мне париться с хостингами, проще скинуть на мыло. Да и то барахло, которое я продаю, от фоток не станет интереснее
Тапком с китайского электровеника
Идея конечно верная, но лично мне фотки проще предоставлять по запросу. Ну лень мне париться с хостингами, проще скинуть на мыло. Да и то барахло, которое я продаю, от фоток не станет интереснее
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Всем привет,приобрёл сегодня у камрада pioner мех nemesis,очень доволен покупкой.
lexa_st, тебе отдельное мерси, но бокс пока в продаже...
А мне нечего продавтьчё делать , как дальше жить
![]()
Мыло продавай
bsv78 мыло гав$$$$$ , есть сверла очень больших диаметров недорого![]()
bsv78, Сереж, каймана надумаешь скинуть-говори.
RoX, интересен некстген, но в Туле хз када буду. Ежели к тому времени не уйдет-заберу.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
з.ы. Когда же руки до оригена дойдут.
Миш, че ты там про сетку говорил? Какая-то у тя была...
спойлер
Fintrolz здорово Алексеич![]()
e-sm дядяМиша мелкая проволка есть?типа 0,15-0,1
фтопку шильдики и счетчеги
Цена, размер, меш, жесткость?
Просто Миша в свое время обмолвился, что у него была сетка вот и пытаюсь выведать. Или та идея не пошла мб
.: с тапка :.
спойлер
Fintrolz Лех сделай мне какой-нибудь тросик , паралельку , ну вообще , что нибудь интересного , на бабайку около или один Ом , ну пожалуйста![]()
Лех, мне так лень шуруповерт заряжать ты бы знал
Параллель в районе ома - так пади с 0,2кантала придеццо
.: с тапка :.
спойлер
Fintrolz бл$$$$$ приедиш ко мне , мы с тобой бухнем , аккумотвертка у меня есть (заряжена) , и ваулятолько у меня кантал 0,32 и все
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Fintrolz ну вообщем , как хочеш , пошел мотать на ухопалку кантал 0,32 , месяца 3 не менял койлчто-то уже не ахти
![]()
Fintrolzсудя по постам кузьмы вы один хрен нажретесь и нихрена не намотаете
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
e-sm
ваще накуй рокн ролл,давайте сходку пианку мутить
фтопку шильдики и счетчеги