я его на форуме не могу найти,его ник,я в чатах лопух)))) а из борохолки явно не написать
я его на форуме не могу найти,его ник,я в чатах лопух)))) а из борохолки явно не написать
дмитрий1976 Скоро он появится!![]()
Болеет он,лучше позвонить
спасибо,отписался
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
опять неудача
дмитрий1976 так у него телефон контактный ведь указан
фтопку шильдики и счетчеги
Наверное я, что то пропустил)). Тел. 8-953-962-23-60. мыло Filippov-63@mail.ru Если даже кто в личку напишет, на мыло мне сообщение прийдет))
Конфликт с Кириллом Панариным закончился,боксы вернул,всем спасибо за помощь!))))
url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/url]
Вот это поворотхорошо что хорошо кончается!
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Парни, есть в наличии новый запечатанный кубоид черного цвета.
Если кому интересно, прошу в лс.Всё прячет спойлер![]()
Я тут вчерась в Киреевске зашёл в шаурмянную поесть лучшей в мире шавермы. Ну и спросил, а можно ли у них парить. Продавщица сделала большие глаза и сказала: Ненене, больше нинада. Я удивился, но как оказалось, недавно компания там отдыхала. С есигами. Короче, продавщица заблудилась в тумане.
Главное
Bell071, какие люююди...![]()
Мыло ручной работы - гавно , как примерно и самозамес![]()
kyzma ты что, парил его???![]()
e-sm Миш мылся , подарили типо ручная работа , еп$$$ти Крымская роза ,сижу сейчас благоухаю КрымНаш , и сухость , сухость , сухость и ,,,,,,,,.........![]()
pupser90 бронь до выяснения!) ipv d2 фото плиз! с чехлом и без! можно и в личку!
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
люди вот не правильно вы в барахолку товары выкладываете!!((
Андрей, что за Андрей?? который Subox mini продаёт!?? как минимум хоть ник с форума!
вот как с тобой связаться!?
и добавлю ещё! если не фото, то хоть бы ссылку на фото товара давали бы!(((
солидарен, пара друзей-новичков одолели, мол, купи бу, а как тут купить
Сережа bsv вот правильно оформил
да, фотки надо, ссылки на хостинге можно замутить