Есть группа на форуме и чат в скайпе.
Есть группа на форуме и чат в скайпе.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Teslasig Ballistic EmitVapor (клон)
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Digiflavor Siren 2 24 MTL, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Всем привет!!! я тож из Тулы! живу на Кауля, либо на Калинина. а как на счет встреч?
Привет, единомышленники! Присоединяюсь. Подарил купленный понс. Получил на днях Индульгенцию. Парю от души.
НАПИМИНАЮ ЧТО ТУЛА ТУСИТ И КОЛХОЗИТ АКТИВНО
В СОЗДАННОМ МНОЙ
СКАЙПЕ ФОРУМЕ
СИФУТ К НАМ !!!
ИЩИТЕ МЕНЯ
В РОТ МНЕ НОГИ =)
Народ в туле вроде как раскачиваться стал!
Да уж тока как то слабо, мы то вроде как общаемся в скайпе, (мне так проще. мгновенное общение и на прямую и все вместе) а другие вроде как потерялись.
Тула привет всем я из Алексина на электрику перешол не давно но уже понял что китай это развод на деньги купил егошку парил почти месяц накрылись атомы поискал на сайте нашел Bulli a2 брал у Максима китай отдыхает сейчас думаю о покупке мода
(img) htt://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=40&rub_per_day=60&d=5&m=9&y=20 11(/img)
Привет всем!
Я с Узловой.
Привет еще раз, друзья. Не забываем что общение происходит в основном в чате скайпа. Пишите нику conversesys
Я из Тёплого всем привет
Ищем в скайпе ; conversesys ну или NOSoPRaW и просим добавить в чат "Тульские электронные курильщики"
Всем Тулякам привет. Тута Новомосковск Область вроде и не маленькая, но как то жиденько нас.
Тут нас немного - В Скайпе побольше будет !!!
И общение каждый день !!!
Со скайпом проблема. Днем работа, а вечером жена с дочкой базарят, так чЁ я без него обхожусь
Туляки, подскажите, где можно в Туле жижи взять? Завтра еду к вам до первого мая, не успею в Калуге купить или заказать, а запасы на исходе.
Был в Туле. 2010. В комндировке. 4 дня на таможне, после разгрузка в Заоксоком.
---------- Сообщение отправлено 09.05.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.05.2012 в 23:54 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
люди добрые...тема глуха но может кто подскажет где у нас можно купить переходник 510\ego?
фтопку шильдики и счетчеги
у нас то вряд ли, вам дорога в инет-лабаз имхо хотя Доставка жидкости для электронных сигарет по России, в Москву, Санкт-Петербург. Доставка электронных сигарет во все страны мира. - icigarette.ru есть курьерская доставка через день, можно подсобрать заказик да оформить курьерскую доставку +200 руб не так напряжно
оффтопик: Надеюсь я не сильно некропостер
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
А ну я из Богородицка к NOSoPRaW в скайпе постучался, хотя я его редко включаю